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Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 40 g di olio extavergine di oliva
- 350 g di cipolle, rosse tagliate a tocchi
- sale q.b.
- 500 g di petti di pollo, disossati
- 100 g di vino bianco
- 60 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado Bimby vegetale
- 2 cucchiaini di curry in polvere
- pepe nero macinato q.b.
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facile
Preparazione -
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
1. Mettere nel boccale l'olio, le cipolle e salare, cuocere: 10 min./100°C/"antiorario" /vel. 1.
2. Nel frattempo tagliare il pollo a tocchi di circa 4 cm.
3. Aggiungere il pollo e cuocere: 10 min./100°C/"antiorario" /vel. 1.
4. Dopo 3 minuti aggiungere, dal foro del coperchio, il vino bianco, l'acqua e il dado, pepare e unire il curry.
5. Terminare la cottura e servire.
Consiglii: Se il pollo risultasse troppo asciutto durante la cottura aggiungere 60 g di acqua calda.Se, in base al proprio gusto, la salsa del pollo fosse troppo liquida, prolunguare la cottura in questo modo: 5 min./Varoma/"antiorario" /vel. 1.
Ideale da servire con riso bianco o cous cous.
Ricetta postata da: nonna-luisa
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Commenti
Aggiungi un commentoQuesto simbolo che rappresenta? Inoltre si possono...
Questo simbolo che rappresenta?"Funzionamento in senso orario" Inoltre si possono fare con delle fettine di petti di pollo tagliate a tocchetti? Infine a quanto corrisponde un cucchiaio di dado Bimby se io
nn ho appunto il dado Bimby?
Per ottimizzare mi piacerebbe
Per ottimizzare mi piacerebbe cuocere, in contemporanea, del riso basmati nel varoma, ma immagino che x farlo debba utilizzare + acqua...secondo voi si può fare? E se si, come? Grazie!
Valentina
Grazie mille..lo proverò
Grazie mille..lo proverò proprio oggi!!!!!!!!
baci...
Buongiorno Angel80.lucy, ci
Buongiorno Angel80.lucy, ci scusi se rispondiamo solo ora!!
La ricetta dice, al punto 3, di aggiungere il pollo e cuocere: 10 min./100°C//vel. 1.
Dopo che sono trascorsi 3 minuti aggiungere, dal foro del coperchio, il vino bianco, l'acqua e il dado, pepare e unire il curry e, quando diciamo "Terminare la cottura" significa cuocere per i restanti 7 minuti.
In un caso come questo Lei non interromperà la cottura per aggiungere vino, acqua, dado, pepe e curry, ma verserà tutti questi ingredienti dal foro del coperchio mentre Bimby cuoce.
Quando si spegnerà lo assaggi se, a suo gusto, fosse necessario ancora qualche minuto di cottura le suggeriamo di fare 5 min./100°C//vel. 1.
ci faccia sapere, a presto!
Team Bimby
Bella, ispira anche
Bella, ispira anche me...peccato che mio marito odi le cipolle! Dovrò farne a meno ed abbonderò con il curry...ed accompaganmento di cous cous!
Bellissima ricetta..mi ispira
Bellissima ricetta..mi ispira tantissimo..
Solo una precisazione..quando indicate di teminare la cottura..faccio 25 min 100° soft antiorario?? andrà bene???
baci...
Complimenti Luisa bella
Complimenti Luisa bella ricettina
Rosablu71
complimenti a nonna-luisa, io
complimenti a nonna-luisa, io l'ho provato ed è buonissimo!