Ricette Bimby ®
Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 20 pistacchi
- acqua , bollente q.b.
- 200 gdi macinato di vitello
- 100 g di salsiccia
- 50 g di tartufo nero
- 700 gdi sella di coniglio , accuratamente disossata
- sale e pepe , q.b.
- 1000 g di acqua
- 1 cipollina
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco secco
- 1 rametto di rosmarino
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6
49min
Preparazione 19minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
Preparazione della ricetta
1. Scottare i pistacchi in acqua bollente salata per qualche secondo e mondarli della pellicola.
2. Amalgamare il vitello macinato e la salsiccia: 10 sec./vel. 4 e mettere da parte.
3. Tagliare il tartufo a fettine. Distendere la carne di coniglio sul piano di lavoro tenendo la parte interna verso l'alto, salare e pepare.
4. Sistemare uniformemente il composto di carni sulla superficie, unire i pistacchi e le fette di tartufo.
5. Salare di nuovo e pepare leggermente, avvolgere facendo attenzione a non spostare il ripieno. Cucire le aperture laterali e legare il rotolo con spago da cucina. Sistemare il rotolo nel recipiente del Varoma foderato con carta forno.
6. Versare l'acqua nel boccale con un pizzico di sale e la cipollina, posizionare il Varoma, cuocere: 30 min./Varoma/vel. 1.
7. A fine cottura sistemare il rotolo di carne in una pirofila da forno, versare sul rotolo l'olio, il vino e aggiungere il rametto di rosmarino. Passare in forno caldo a 180° per circa 30 minuti.
8. Servire tiepido o freddo, tagliato a fette.
Accessori che ti serviranno
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Commenti
Aggiungi un commentoall'inizio ero titubante, ma poi dopo averla...
all'inizio ero titubante, ma poi dopo averla assaggiata posso dire che ok...
:bigsmile:BTeam
BTeam scusate????Tempo di esecuzione totale leggo 50 ore....devo anche cacciare il coniglio?
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.