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Spezzatino con cavolfiore e olive


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Ingredienti

3 porzione/porzioni

Spezzatino con cavolfiore e olive

  • 1/4 di cipolla
  • 20 g olio
  • 400 g bocconcini di vitello
  • 50 g vino bianco
  • 1 cucchiaino di dado vegetale Bimby
  • 150 g acqua
  • 200 g cavolfiore
  • 20 olive nere, circa
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. farina, per la carne + 1 cucchiaio per il sughetto
  • 1 rametto di sedano
  • 6
    50min
    Preparazione 50min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Portate la velocità a 7 e tritate la cipolla per 3 secondi.
  2. Aggiungete l’olio e fate rosolare 2 min., 100° vel. 1.
  3. Inserite la farfalla sulle lame, infarinate i bocconcini di vitello e metteteli nel coperchio chiuso con il vino : sfumate per 5 min. VAROMA, antiorario velocità velocità spiga.
  4. Aggiungete il dado vegetale e l’acqua nel coperchio chiuso e chiudetelo; sistemate il cavolo tagliato a cimette nel VAROMA e adagiateci sopra il sedano (assorbe tutto l’odore del cavolo, non avrete la casa “incavolata”!!Da un consiglio dato da una forumina di qui ), e cuocete tutto per 15 min. a VAROMA, antiorario velocità velocità soft.
  5. Togliete il varoma e versate il cavolo nel coperchio chiuso con la carne: cuocete 10 min. 100° antiorario velocità velocità soft.
  6. Aggiungete le olive, il cucchiaio di farina , il pepe, aggiustate di sale (io non ne ho messo perché il dado è molto saporito), e finite di cuocere, 15 min. 100° antiorario velocità velocità soft.
  7. Versate in un piatto da portata e servite caldo!
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Farfalla
    Farfalla
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  • Cestello
    Cestello
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  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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  • Bimby® Brush
    Bimby® Brush
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • lo proverò sicuramente

    Creato da cristinapp il 4. marzo 2024 - 10:36.

    lo proverò sicuramente Wink

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  • Con la polenta?!?! wowww!!!

    Creato da 3lena81 il 26. ottobre 2013 - 15:35.

    Love Con la polenta?!?! wowww!!! che bella ideaaa!!!!  Cooking 1 Lo proverò anche io allora!!  Party 

    Grazie per avermi fatto sapere, sono felice sia piaciuto!!  tmrc_emoticons.)


    Ele

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  • Piaciuto a tutti! Ho fatto

    Creato da ElyT il 26. ottobre 2013 - 09:52.

    Piaciuto a tutti! Ho fatto questo piatto con la polenta... Hanno fatto il bis... tmrc_emoticons.)


    ElyT

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  • Spero ti sia piaciuta!! 

    Creato da 3lena81 il 25. ottobre 2013 - 22:18.

    tmrc_emoticons.) Spero ti sia piaciuta!!  tmrc_emoticons.)


    Ele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Spero ti sia piaciuta!! 

    Creato da 3lena81 il 25. ottobre 2013 - 22:18.

    tmrc_emoticons.) Spero ti sia piaciuta!!  tmrc_emoticons.)


    Ele

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  • Stasera lo provo a fare pure

    Creato da ElyT il 24. ottobre 2013 - 13:34.

    Stasera lo provo a fare pure io!


    ElyT

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie mille sono felice ti

    Creato da 3lena81 il 22. giugno 2013 - 13:22.

    Big Smile grazie mille sono felice ti sia piaciuto!!  tmrc_emoticons.)


    Ele

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  • È uscito davvero

    Creato da Gaia.rea il 22. giugno 2013 - 01:54.

    È uscito davvero buono.

    complimenti!

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  • Bene grazie!! Spero mi farete

    Creato da 3lena81 il 12. novembre 2012 - 23:54.

    Bene grazie!! Spero mi farete sapere il vostro parere poi!!  tmrc_emoticons.;)


    Ele

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  • Ricetta salvata, da provare

    Creato da freddy1962 il 6. novembre 2012 - 12:26.

    Ricetta salvata, da provare al più presto!!

     

    rosa 76

    Ricetta salvata

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  • Grazie rosa!  spero ti

    Creato da 3lena81 il 6. novembre 2012 - 00:02.

    Grazie rosa!  tmrc_emoticons.) spero ti piacerà!!  tmrc_emoticons.)


    Ele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ricetta salvata

    Creato da rosa 76 il 5. novembre 2012 - 23:58.

    Ricetta salvata

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