3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Tocchetti di cervo ai frutti di bosco


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 600 g di, polpa cervo a tocchetti
  • acqua aceto e sale q.b. per lavare la carne
  • 2 limoni
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • sale e pepe q.b.
  • 20 g di maizena
  • 100 g di vino rosso
  • 200 gdi brodo caldo o di acqua e dado Bimby
  • 150 gdi ribes e mirtilli

ad esempio pasta

  • 6
    1h 7min
    Preparazione 1h 7min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. 1.  Lavare bene la carne in acqua, aceto e sale. Farla marinare in una terrina con il succo dei limoni, 20 g di olio, sale e pepe per circa 2 ore.


    2.  Insaporire lo spicchio di aglio intero con il rimanente olio: 4 min./Varoma/vel. 1.


    3.  Scolare i tocchi di carne dalla marinata, asciugarli bene e passarli nella maizena, salare, pepare e sistemarli nel boccale, cuocere: 10 min./Varoma/Funzionamento in senso antiorario/vel. 1.


    4.  Sfumare con il vino: 3 min./Varoma./Funzionamento in senso antiorario/vel. 1.


    5.  Unire il brodo e continuare la cottura:40 min./100°/Funzionamento in senso antiorario/vel. 1.


    6.  Lavare bene i frutti di bosco e aggiungerli alla carne, cuocere: 10 min./Varoma/Funzionamento in senso antiorario/vel. 1.


    7.  Servire la carne con contorno di purè di patate.


     


    Questa ricetta fornisce 322 kcal per porzione. Le carni di cervo si distinguono per il basso apporto di grassi, soltanto 0,8 g per 100 g di polpa. La preparazione non presenta particolari controindicazioni.


    Tratta dal libro: "Le carni"

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Scusa team, sarà anche buono,

    Creato da robyroby il 8. ottobre 2010 - 18:43.

    Scusa team, sarà anche buono, ma non avrei mai il coraggio di mangiare un cervo!

    Accedi o registrati per inviare commenti