Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
2 persona/persone
Minestra di farro e ceci
- 1 carota
- 1 Scatola ceci lessati
- 1/2 cipolla
- 100 grammo farro
- 1 litro acqua
- q.b. sale
-
6
35min
Preparazione 35minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- Pe preparare la minestra di farro e ceci bimby mettere nel boccale carota e cipolla, e tritare 10 sec. vel. 5.
Raccogliere con la spatola sul fondo , aggiungere i ceci (tenerne alcuni da aggiungere al momento di servire) e tritare altri 10 sec. vel 5
Quando è tutto reso a purea aggiungere l’acqua,e il sale ; sciacquare il farro sotto l’acqua corrente ed inserirlo nel boccale: cuocere il tutto per 35 minuti, VAROMA, , vel.cucchiaio
Se a cottura ultimata vi risulta ancora molto liquida, fate andare ancora qualche minuto a Varoma
Mettete in un tegame e al momento di servire aggiungete gli ultimi ceci.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoSissibi:grazie mille
Sissibi:grazie mille
Salvata
Salvata