Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
Gateau di patate zucchine e prosciutto
- 300 grammi zucchine
- 20 grammi olio extra vergine di oliva
- 700 grammi patate
- 100 grammi mozzarella
- 200 grammi latte
- 2 uova
- 50 grammi Grana Padano grattugiato
- 100 grammi prosciutto cotto a fette
- q.b. pane grattugiato
- q.b. sale
-
6
50min
Preparazione 50minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- Inserire nel boccale la mozzarella e tritare 5 Sec. Vel. 5. Metti da parte.
- Mettere nel boccale le zucchine, l’olio extravergine di oliva, un pizzico di sale e cuocere 8 Min. 100° Antiorario Vel. Soft. Mettere da parte.
- Posiziona la farfalla nel boccale inserire le patate pelate e tagliate a fettine, 250 g di latte, una presa di sale e cuocere 20 Min. 90° Vel. 2.
- Togliere la farfalla, e frullare 30 Sec. Vel. 5.
- Aggiungere le uova, il parmigiano grattugiato mescolare ancora 20 Sec. Vel. 5.
- Unisci le zucchine cotte in precedenza e amalgamare 20 Sec. Antiorario Vel. 3.
- Imburra una teglia. Spolverare con del pangrattato, versare metà del composto e livellarlo con una spatola.
- Guarnire con le fette di prosciutto cotto. Cospargere con la mozzarella e versare il resto del composto. Spolverare la superficie pangrattato.
- Cuocere in forno statico per circa 50 Min. a 180°.
- Lasciar raffreddare il gateau per una decina di minuti prima di servirlo
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Rockstar Betty
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista -
Bimby® Brush
acquista -
Rockstar Kim
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento