thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
3min
Total
3min
porzione/porzioni
1 vasetto/vasetti
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 05-10-2013
modificata: 21-02-2022

Ingredienti

Merenda al latte e plasmon

  • 110 g latte
  • 3 biscotti plasmon

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il latte e i biscotti spezzati; cuocere 3 min 90° vel 3

Consiglio

Se si vogliono preparare due vasetti per ottimizzare il lavoro, raddoppiare il latte e aggiungere 7 biscotti.

Io li conservo x 24h in frigo

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Merenda al latte e plasmon

Stampa:

Commenti

  • 28. maggio 2017 - 10:20

    Buongiorno ma posso farlo anke con latte 2?

  • 2. dicembre 2015 - 20:41

    Ciao, 

    io l'ho provato stasera usando il latte di riso e i biscottini fosfovit. Dato che usando le stesse quantità da te indicate ci metteva un po' per addensarsi, ho aggiunto mezzo cucchiaino di farina di semi di carrube per addensarlo. 

    Risultato perfetto! 

    Grazie per la ricetta, e non potevo non condividere questa variante con altre mamme di bimbi intolleranti alle PLV...

    Elgiogiò

  • 17. ottobre 2015 - 14:59

    Ciao Mariannina! Io avevo provato con il latte di crescita liquido ed era rimasto tale.  Ora uso il latte fresco, faccio doppia dose e viene buonissima al mio bambino piace molto, la faccio anche x riutilizzare il latte avanzato della mattina se non lo finisce tutto altrimenti andrebbe buttato. Una delizia!!!

    Sirena!

  • 17. ottobre 2015 - 14:58

    Ciao,ho appena provato a fare questa ricetta con latte di crescita ma non si è addensato è rimasto liquido come il latte. 

    Sirena!!!

  • 17. ottobre 2015 - 13:47

    ho provato cn il latte fresco intero a farla alla mia bimba di 10 mesi ma vorrei nn usarlo ancora visto che ha meno di un anno...chi ha provato cn quello di proseguimento  e quale in polvere o liquido???

  • 16. dicembre 2014 - 19:56
    5.0

    Ricetta a mio parere perfetta, rimane proprio come quelle che vendono in commercio, lievemente meno dolce.... peccato solo che il mio bimbo non la mangia..... ma è lui che è un testone, quelle industriali le divora.....  complimenti lo stesso . 

  • 3. maggio 2014 - 15:39

    Per i bimbi è meglio il latte fresco,ma il risultato non cambia


    Valentina Soft

  • 3. maggio 2014 - 15:37

    Viene un budino morbido...tipo le merende che si comprano


    Valentina Soft

  • 3. maggio 2014 - 14:54

    Oggi provo a preparare questa merenda alla mia bimba di 16 mesi...uso il latte parzialmente scremato a lunga conservazione...va bene lo stesso?

  • 25. marzo 2014 - 21:28

    Ciao a tutte!! Vorrei sapere se il risultato è tipo la merenda M..... che si compra al supermercato o molto piu liquida.Io userei il latte vaccino visto che il mio pediatra mi ha detto di usarlo quando preparo per la merenda il frullato di frutta per la mia bambina di 6 mesi

Are you sure to delete this comment ?