Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
Zuppa di lenticchie e cavolo nero
- 250 grammi di lenticchie, (1 lattina grande)
- 2 patate, medie
- 1 mazzetto cavolo nero
- 2 carote
- 2 gambi sedano
- 1 cipolla
- 500 grammi acqua
- 1 cucchiaino dado per brodo vegetale, bimby
- 2 cucchiai olio extravergine di oliva
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Pulire e tagliare a tocchi carote, cipolla e sedano.
Inserire nel "coperchio chiuso" e tritare 5 sec vel 6.
Aggiungere i 2 cucchiai d'olio e rosolare 5 min 100° vel 1
Nel frattempo sbuccire le patate e tagliarle a tocchetti.
Aggiungere le patate nel "coperchio chiuso" e farle rosolare 5 min 100° vel 1 "antiorario"
Aggiungere l'acqua e il cucchiano di dado bimby. cuocere 15 min vel "velocità soft" "antiorario"
Nel frattempo pulire il cavolo nero eliminando i gambi bianchi dalle singole foglie (fin quasi alla punta) e tagliarlo grossolanamente.
Inserire il cavolo nero nel "coperchio chiuso" . 1 min 100° vel 1 "antiorario" ; poi 15 min vel "velocità soft" 100° "antiorario"
Scolare e risciacquare le lenticchie, aggiungerle nel "coperchio chiuso" . 10 min 100° vel "velocità soft" "antiorario"
Servire la zuppa con 1 filo d'olio a crudo
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Cottura
Autunno
Inverno
Pranzo
Cena
Primi piatti
Ricette economiche
Piatti a base di verdure
Piatti a base di legumi
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti