Preparazione
10min
Total
55min
porzione/porzioni
10
persona/persone
Difficoltà
facile
Ingredienti
Polpettone morbido con speck, zucchine e scamorza
- 100 grammi di speck
- 130 grammi scamorza affumicata
- 350 grammi zucchine
- 1/2 cipolla
- 400 grammi carne trita mista
- 3 uova
- 180 grammi pangrattato
- q.b. sale
- q.b. basilico fresco
- q.b. pepe
- q.b. prezzemolo
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Nel "coperchio chiuso" mettiamo lo speck, la scamorza ed azioniamo 5 sec, Vel 5
Aggiungiamo anche le zucchine a tocchetti, qualche foglia di basilico, un ciuffetto di prezzemolo, la mezza cipolla ed azioniamo 5 sec, Vel 7.
Facciamo scendere il composto alla base del "coperchio chiuso" con la spatola ed uniamo la carne trita, uova, pangrattato, sale, pepe ed azioniamo Vel 4 "antiorario" per il tempo necessario all'impasto (io comunque alla fine doanche un'impastata a mano).
Stendiamo due fogli di carta forno sul piano, dividiamo l’impasto in due parti e posizioniamo ogni parte al centro di ogni carta forno.
Arrotoliamo bene e chiudiamo a caramella. in modo che non fuoriesca nulla.
Cuociamo in forno caldo a 200° per 45 minuti. A cottura ultimata, sforniamo i polpettoni e li lasciamo intiepidire 15 minuti prima di tagliarli.
Consiglio
N.B. Ricetta di "A tu per tu con marilù"
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?