Preparazione
15min
Total
55min
porzione/porzioni
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Difficoltà
facile
Ingredienti
per la torta
- 250 grammo mascarpone
- 200 grammo cioccolato fondente
- 70 grammo zucchero
- 40 grammo farina 00
- 4 uova
- sale fino, 1 pizzico
per la glassa
- 100 grammo cioccolato fondente
- 50 grammo burro
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Preparare lo zucchero a velo: 20 sec vel 10 e mettere da parte.
Inserire il cioccolato nel "coperchio chiuso" , tritare 8 sec vel 7, poi scioglierlo 3 min 50° vel 3. spatolare il composto verso il basso e sciogliere nuovamente 3 min 50° vel 3.
Aggiungere il mascarpone: 2 min vel 4
Aggiungere zucchero, sale e uova: 2 min vel 4
Aggiungere la farina: 1,5 min vel 4
Versare il composto in una teglia a cerniera da 20 cm imburrata e infarinata.
Infornare a 160° per 40 minuti - Quando la torta si sarà raffredata, estrarla dalla teglia.
Dopo aver lavato e asciugato il "coperchio chiuso" Inserire il cioccolato nel , tritare 8 sec vel 7, poi aggiungere il burro e sciogliere 1,5 min 50° vel 3. spatolare il composto verso il basso e sciogliere nuovamente 1,5 min 50° vel 3.
Versare sulla superficie della torta e attendere che si rassodi
Per la torta
Per la glassa
Consiglio
Per lavare il bimby tra le 2 fasi di preparazione inserire dell'acqua e farlo girare 5 min vel 2 100°
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Una delizia!!!
E fantastica ricetta per smaltire cioccolato delle uova di Pasqua!!!
Morbidissima!
Grazie per la ricetta!!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Sembra buonissima...complimenti! la proverò al più presto!
Cecy
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