thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
15min
Total
55min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
facile

Ingredienti

per la torta

  • 250 grammo mascarpone
  • 200 grammo cioccolato fondente
  • 70 grammo zucchero
  • 40 grammo farina 00
  • 4 uova
  • sale fino, 1 pizzico

per la glassa

  • 100 grammo cioccolato fondente
  • 50 grammo burro

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Per la torta
  1. Preparare lo zucchero a velo: 20 sec vel 10 e mettere da parte.
    Inserire il cioccolato nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" , tritare 8 sec vel 7, poi scioglierlo 3 min 50° vel 3. spatolare il composto verso il basso e sciogliere nuovamente 3 min 50° vel 3.
    Aggiungere il mascarpone: 2 min vel 4
    Aggiungere zucchero, sale e uova: 2 min vel 4
    Aggiungere la farina: 1,5 min vel 4
    Versare il composto in una teglia a cerniera da 20 cm imburrata e infarinata.
    Infornare a 160° per 40 minuti
  2. Per la glassa
  3. Quando la torta si sarà raffredata, estrarla dalla teglia.
    Dopo aver lavato e asciugato il coperchio chiuso"coperchio chiuso" Inserire il cioccolato nel , tritare 8 sec vel 7, poi aggiungere il burro e sciogliere 1,5 min 50° vel 3. spatolare il composto verso il basso e sciogliere nuovamente 1,5 min 50° vel 3.
    Versare sulla superficie della torta e attendere che si rassodi

Consiglio

Per lavare il bimby tra le 2 fasi di preparazione inserire dell'acqua e farlo girare 5 min vel 2 100°

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

torta fondente al mascarpone

Stampa:

Commenti

  • 16. aprile 2021 - 12:27
    5.0


    Una delizia!!!
    E fantastica ricetta per smaltire cioccolato delle uova di Pasqua!!!
    Morbidissima!
    Grazie per la ricetta!!!


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 25. gennaio 2021 - 15:23
    5.0

    Sembra buonissima...complimenti! la proverò al più presto!


    Cecy

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: