Preparazione
1min
Total
1min
porzione/porzioni
1
vasetto/vasetti
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 14-04-2016
modificata: 14-04-2016
Ingredienti
- 100 g zucchero
- 120 g CIOCCOLATO (mantenuto in freezer fino all'ultimo momento)
- 20 g cacao amaro
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere tutti gli ingredienti nel "coperchio chiuso" e dare 2 - 3 colpi di turbo. Poi 20 sec vel 9 e aumentare a 10
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Potrete riciclare le uova di pasqua
Il cioccolato deve essere messo prima in freezer.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Ciao a tutti, avete suggerimenti per conservare la polvere di cioccolato ottenuta? Grazie
zoila:Ciao, hai capito dove conservarlo?
Io lo provato e buono però nel latte freddo fa un Po fatica a sciogliere invece tiepido no comunque il sapore e quello nesquik😁😁😄😄😉😉
Ottimo
Va poi conservato in frigo o fuori grazie
Buono...apprezzato dalla mia piccola
Ho riempito tutto il contenitore del nesquik. .. è venuto uno spettacolo grazie per la ricetta che merita le 5 stelle...
Ma non sono troppi 100 grammi di zucchero visto che il cioccolato è già abbastanza dolce?
Oggi proverò a farli grazie per la ricetta poi ti faccio sapere com'è venuto.... intanto ho messo il cioccolato in freezer. ...
Are you sure to delete this comment ?