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Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile

Ingredienti

Necessari per la preparazione

  • 500 grammi salsiccia, Sbriciolata
  • 1 cavolfiore, Piccolo
  • 4 patate medie, Sbucciate e tagliate a fette alte 1,50 cm
  • 50 grammi olive nere, Snocciolate
  • 1 scalogno
  • 50 grammi olio, Evo
  • 1 rametto prezzemolo
  • 100 grammi vino, Bianco
  • 250 grammi acqua
  • Sale qb

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Preparazione della salsiccia
  1. Far partire il bimby  5 sec. Vel.7 e metti scalogno tagliato grossolanamente e prezzemolo nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"

    Spingere verso il basso del coperchio chiuso"coperchio chiuso"   il composto per mezzo della spatola. 

    Aggiungere l ‘olio  e insaporire  3 min.100° vel. velocità soft"velocità soft"

    Aggiungere le olive, la salsiccia sgranata e il vino 6 min. , 100° , vel. velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario"  .

    Togliere il Coposto dal boccale e metterlo da parte. 

     

  2. Preparazione del cavolfiore e delle patate
  3. Mettere l acqua nel boccale

    Sistemare le patate nel cestello e coprire col coperchio senza misurino

    Tagliare il cavolo a pezzi dopo averlo lavato e sistemarlo nel varoma e Aggiustare di sale. cuocere per 20 min , temperatura Varoma , velocita’ velocità soft"velocità soft"

     

  4. Ultima fase
  5. Disporre un una pirofila le patate sotto e il cavolfiore sulle patate  e versarci sopra il composto con la salsiccia.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Commenti

  • 22. dicembre 2017 - 23:09

    vegablu: Scusa, ma hai seguito la ricetta??

  • 29. aprile 2017 - 10:26

    Provata e...finita! Ottimo mix di sapori e consistenze.

  • 14. dicembre 2016 - 09:17

    Fatta ieri sera. Non è venuta proprio benissimo. Ho usato il broccolo verde però e non si è cotto bene. E' rimasto un po' crudo. La salsiccia poi si è completamente sbriciolata, pur avendo inserito l'antiorario. Il risultato è stato un composto slegato, non si accorpato diciamo. Praticamente abbiamo mangiato patate lesse, broccoli crudini e salsiccia sbriciolata. Non proprio un successone direi! Cry

  • 28. settembre 2016 - 02:28

    Scusate ma poi va in forno o le patate erano precedentemente lessate?

  • 10. aprile 2016 - 13:59
    4.0

    ricetta davvero gustosa...io pr al posto del cavolo ho usato i peperoni...a casa mia sono più graditi  tmrc_emoticons.;)

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