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Preparazione
4h 30min
Total
4h 55min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
facile

Ingredienti

per l' impasto

  • 450 grammi farina, ai 5 cereali
  • 150 grammi farina, integrale
  • mezzo panetto, di lievito e poco più
  • 1 cucchiaino raso sale, fino
  • 35 grammi olio evo
  • 70 grammi Semi di, girasole
  • 50 grammi semi di lino
  • 50 grammi semi sesamo
  • 340 grammi acqua, tiepida
  • 1 e mezzo cucchiaino zucchero, (facoltativo)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

    Impasto
  1. mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'acqua, il lievito e lo zucchero (facoltativo) 1 minuto vel. 1

     

  2. mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la farina, il sale, i semi e l 'olio in questa sequenza 4 minuti vel velocità spiga"velocità spiga"

  3. togli l'impasto dal coperchio chiuso"coperchio chiuso" e metterlo in una terrina infarinata e coprire con un panno umido.

  4. Lievitazione
  5. far lievitare per circa 3 ore

  6. dividerlo in panetti. metterlo in una teglia con carta forno e infarinata e fare dei tagli sopra. 

    lasciare lievitare per un altra ora e mezza

     

  7. Cottura
  8. preriscaldare il forno a 220° e cuocere per circa 25 mn

Consiglio

Puoi mettere tutti i tipi di farina che vuoi l'importante é raggiungere il peso di 600 g. Sconsiglio però di mettere troppa Manitoba sopratutto d inverno. Io x esempio ne uso max 50 g. In estate credo che 100 g vada bene. L ultima volta ho messo 300 di farina di semola, 260 Farina 00, 40 g Manitoba. È venuto morbidissimo  

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Pane ai cereali

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Commenti

  • 13. maggio 2016 - 20:58

    Ottima!!

    io ho fatto pagnotta unica e mi sono sbizzarrita con i semi. 

    Ho usato lievito madre essicato e lanprima volta olio di girasole mentre la seconda olio EVO

    complimenti super buono

  • 26. marzo 2016 - 00:24
    5.0

    è buonissimo,l'ho fatto uguale a come lo hai fatto tu,spettacolo!!!ovviamente ripropongo per pasqua,grazieee


    AnamariaLE

  • 6. marzo 2016 - 18:35
    5.0

    Ricetta davvero ottima unico accorgimento ho messo lievito madre essiccato 35 gr e nn avendo semi di lino un pò di piu di olio di girasole ma davvero buono

  • 28. febbraio 2016 - 12:03
    5.0

    Mi metto subito al opera...e poi ti dico Big Smile Cooking 7


    AnamariaLE

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