Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
15
vasetto/vasetti
Difficoltà
facile
Ingredienti
omogeneizzato carne
- 500 g manzo, tagliata a pezzi ( o vitello o pollo o tacchino o maiale)
- 600 g acqua
- 1 patata, tagliata a pezzi
- 1 zucchina genovese, tagliata a pezzi
- 2 carote, tagliate a pezzi
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Aggiungere l'acqua nel "coperchio chiuso" , posizionare il varoma e aggiungere la carne e le verdure 30 min. varoma vel.1.
- A metà cottura dare una mescolata alla carne e alle verdure.
- A fine cottura mettere l'acqua da parte e inserire nel "coperchio chiuso" la carne e le verdure, aggiungere un bicchiere dell'acqua di cottura e omogeneizzare per 30 sec. vel.9 (se sentite le lame girare a vuoto aggiungere ancora acqua).
- Continuare l'omogeneizzazione per 1 min. vel.10. L'acqua va aggiunta poco per volta per non rischiare di fare diventare il composto troppo liquido.
- Alla fine omogeneizzare per 1 min. vel.turbo.
- Otterrete all'incirca 15 vasetti (io uso quelli degli omogeneizzati da 80g). Versare il composto nei vasetti precedentemente sterilizzati, lasciare raffreddare e congelare.
Consiglio
Il pediatra mi ha consigliato di cucinare la carne con le verdure per due motivi:
1 in questo modo l'omogeneizzato risultera' molto cremoso senza sfilacciamenti o altro
2 in questo modo la percentuale di carne in un vasetto da 80 g sara' la quantita' giusta per un alimentazione infantile esatta.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
t
OLY... "coperchio chiuso"
Poi usate anche il brodo per preparare la pappa insieme alle varie creme e all'omogeneizzato fatto?
Laura
I miei gemellini hanno gradito! Io ho messo quasi tutta l'acqua...
Ciao, scrivi che l'acqua va inserita gradualmente per non far diventare l'omogeneizzato liquido. Ma quanta acqua va messa in totale? Grazie
ciao si è necessario perché ci sono batteri che non muoiono neanche durante il congelamento ,quindi per un Si e per un No è meglio sterilizzare o mediante bollitura o con uno sterilizzatore a vapore!
È necessario sterilizzare i vasetti per congelarlo?
grazie
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