thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 4
thumbnail image 5
thumbnail image 6
thumbnail image 7
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3 thumbnail image 4 thumbnail image 5 thumbnail image 6 thumbnail image 7
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
15 vasetto/vasetti
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 21-05-2013
modificata: 21-02-2022

Ingredienti

omogeneizzato carne

  • 500 g manzo, tagliata a pezzi ( o vitello o pollo o tacchino o maiale)
  • 600 g acqua
  • 1 patata, tagliata a pezzi
  • 1 zucchina genovese, tagliata a pezzi
  • 2 carote, tagliate a pezzi

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Aggiungere l'acqua nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" , posizionare il varoma e aggiungere la carne e le verdure 30 min. varoma vel.1.
  2. A metà cottura dare una mescolata alla carne e alle verdure.
  3. A fine cottura mettere l'acqua da parte e inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la carne e le verdure, aggiungere un bicchiere dell'acqua di cottura e omogeneizzare per 30 sec. vel.9 (se sentite le lame girare a vuoto aggiungere ancora acqua).
  4. Continuare l'omogeneizzazione per 1 min. vel.10. L'acqua va aggiunta poco per volta per non rischiare di fare diventare il composto troppo liquido.
  5. Alla fine omogeneizzare per 1 min. vel.turbo.
  6. Otterrete all'incirca 15 vasetti (io uso quelli degli omogeneizzati da 80g). Versare il composto nei vasetti precedentemente sterilizzati, lasciare raffreddare e congelare.

Consiglio

Il pediatra mi ha consigliato di cucinare la carne con le verdure per due motivi: 

1 in questo modo l'omogeneizzato risultera' molto cremoso senza sfilacciamenti o altro

2 in questo modo la percentuale di carne in un vasetto da 80 g sara' la quantita' giusta per un alimentazione infantile esatta.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

omogeneizzato carne

Stampa:

Commenti

  • 1. settembre 2016 - 09:54

    t


    OLY... coperchio chiuso"coperchio chiuso"

  • 13. luglio 2016 - 17:33

    Poi usate anche il brodo per preparare la pappa insieme alle varie creme e all'omogeneizzato fatto?

     

    Laura

  • 19. dicembre 2015 - 07:39
    5.0

    I miei gemellini hanno gradito! Io ho messo quasi tutta l'acqua...

  • 28. settembre 2014 - 17:06

    Ciao, scrivi che l'acqua va inserita gradualmente per non far diventare l'omogeneizzato liquido. Ma quanta acqua va messa in totale? Grazie

  • 22. maggio 2013 - 11:12

    ciao si è necessario perché ci sono batteri che non muoiono neanche durante il congelamento ,quindi per un Si e per un No è meglio sterilizzare o mediante bollitura o con uno sterilizzatore a vapore!  tmrc_emoticons.)

  • 22. maggio 2013 - 03:26

    È necessario sterilizzare i vasetti per congelarlo?

     

    grazie

Are you sure to delete this comment ?