Ingredienti
- Per i carciofi:
- 4 carciofi
- 2 limoni
- 600 gr di acqua
- 20 gr olio evo
- sale pepe q.b.
- Per la farcitura:
- 120 gr radicchio rosso di treviso
- 1 mazzetto di rucola
- 150 gr caprino morbido
- 100 gr prosciutto cotto
- foglie di radicchio e rucola per decorare
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Pulire i carciofi e tagliarli a metà, mettere in ammollo per 10min con acqua e limone. Poi farli gocciolare. Versare nel "coperchio chiuso" l'acqua, il succo di un limone e un pizzico di sale.
Sistemare i carciofi nel varoma e cuocere 25min, Varoma, vel.1. Al bisogno prolungare la cottra di 5min (dipende dai carciofi) posizionare i carciofi nel piatto da portata e irrorare ogni mezzo carciofo con 1 filo d'olio, sale e pepe.
Per preparare la farcitura nel "coperchio chiuso" pulito tritare radicchio e rucola 5sec. vel.7, riunire il trito sul fondo.
Aggiungi formaggio caprino e il prosciutto 20sec "antiorario" vel.3
Distribuire il composto su ogni mezzo carciofo. Decorare con foglie di radicchio e rucola.
Tratto da sms Presentatrice Bimby MIna
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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