La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 16-05-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Per i carciofi:
  • 4 carciofi
  • 2 limoni
  • 600 gr di acqua
  • 20 gr olio evo
  • sale pepe q.b.
  • Per la farcitura:
  • 120 gr radicchio rosso di treviso
  • 1 mazzetto di rucola
  • 150 gr caprino morbido
  • 100 gr prosciutto cotto
  • foglie di radicchio e rucola per decorare

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Pulire i carciofi e tagliarli a metà, mettere in ammollo per 10min con acqua e limone. Poi farli gocciolare. Versare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'acqua, il succo di un limone e un pizzico di sale.

    Sistemare i carciofi nel varoma e cuocere 25min, Varoma, vel.1. Al bisogno prolungare la cottra di 5min (dipende dai carciofi) posizionare i carciofi nel piatto da portata e irrorare ogni mezzo carciofo con 1 filo d'olio, sale e pepe.

    Per preparare la farcitura nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" pulito tritare radicchio e rucola 5sec. vel.7, riunire il trito sul fondo.

    Aggiungi formaggio caprino e il prosciutto 20sec antiorario"antiorario" vel.3

    Distribuire il composto su ogni mezzo carciofo. Decorare con foglie di radicchio e rucola.

     

    Tratto da sms Presentatrice Bimby MIna

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Antipasto di carciofi farciti

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento