La ricetta è stata cancellata
Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 12-12-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 15 olive verdi, giganti
  • 4/5 carcfiofini sott'olio scolati
  • poco olio EVO

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Togliere il nocciolo dalle olive (ma si trovano anche le olive giganti senza nocciolo!) e inserire tutto con le lame in movimento a vel.6, riunire con la spatola il composto sulle lame e frullare a vel. 5 aggiungendo a filo l'olio. Ripetere 3 o 4 volte aprendo e riunendo il composto. Ottimo su crostini caldi, toast o tramezzini. Volendo si può aggiungere anche una scatoletta da 160 g. di tonno sott'olio.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Battuto di olive e carciofini

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?