Ingredienti
- Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
- 100 g di patate, a fette
- 200 g di carote, sbucciate
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
CREPES ALLA WILLIAMS
INGREDIENTI PER LE CACIOTTE:
2 lt. di latte intero
cucchiaio di caglio
1 cucchiaio di sale
PROCEDIMENTO:
Riscaldare il latte per 10 min. 50° vel. 1 aggiungere il caglio e il sale a vel. soft per qualche secondo, far riposare il tutto ed aggiungere noci tritate o limone grattugiato. Riempire i cestini e far colare per 2-3 ore il siero.
Crepes come da ricetta del libro base.
INGREDIENTI PER IL RIPIENO DELLE CREPES:
20 gr. di pecorino
2 pere sminuzzate
120 gr. Di ricotta
1 pizzico di sale e pepe
PROCEDIMENTO:
grattugiare il pecorino a vel. 8 sminuzzare le pere per pochi secondi a vel. 3-4 e mettere da parte.
Inserire la farfalla ed aggiungere ricotta e pere e mescolare per pochi secondi a vel. 3, inserendo pecorino sale e pepe amalgamando il tutto per 10 sec. Vel. 1, unire tutto nelle crepes, adagiarle su di un letto di rucola, aggiungendo le caciottine alle noci e limone, servire e buon appetito.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti