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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 25-04-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 g di pasta sfoglia, (come da libro base); burro q.b; farina q.b.; 1 albume; latte q.b.
  • 15 asparagi; 500 g di acqua fredda, ; sale q.b.;
  • la scorza di 1/2 limone; 4 tuorli; 50 gdi vino bianco secco; 20 g di burro morbido; 100 g di prosciutto cotto a cubetti;
  • foglie di lattuga q.b. per guarnire

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Preparare i cannoli: Stendere la pasta sfoglia (come da ricetta base). Tagliare delle strisce di pasta della larghezza di 2 cm. Imburrare e infarinare leggermente gli stampini per cannoli e arrotolare le strisce di pasta. Spennellare i cannoli con albume sbattuto e latte; cuocere in forno caldo a 180°C per circa 15 min.

    Cuocere gli asparagi: Versare nel Boccale l'acqua fredda con il sale e sistemare nel Varoma gli asparagi; cuocere 20 min./Varoma/vel1. Togliere e lasciare raffreddare.

    Preparare la salsa d'uovo: Nel Boccale pulito e asciutto tritare la scorza del limone: 8sec/vel8. Riunire sul fondo con la spatola. Aggiungere i tuorli, il vino e il burro morbido; cuocere 6min/70°C/Antiorario/vel3. Unire alla salsa 6 asparagi e il prosciutto a cubetti; amalgamare 10sec/Antiorario/vel1.

    Riempire i cannoli con il composto preparato. (io ho usato la sacca da pasticcere senza beccuccio)

    Sul piatto da portata sistemare alcune foglie di lattuga, gli asparagi rimasti e qualche strisciolina di scorza di limone disponendovi sopra i cannoli farciti. Servire la salsa rimasta in accompagnamento agli asparagi di decorazione.

    A pasqua è stato un successone e poi li ho ripeturi ma con le zucchine trifolate; una delizia.

    Grazie redazione

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Cannoli ripieni di asparagi in salsa d'uovo (Voi...Noi...Bimby 03/2012)

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