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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 18-06-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Per la base:
  • 150 g fette biscottate, integrale
  • 100 g burro morbido
  • Per il ripieno:
  • 50 g latte intero
  • 5 fogli di gelatina, ammollati in acqua fredda
  • 300 g ricotta di pecora
  • 125 g yogurt naturale
  • 1 dose di pesto alla genovese, ( come da libro base)
  • 30 g pecorino
  • Per servire:
  • 3 pomodori maturi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 1 cucchiaino di origano fresco, o secco
  • 3/4 foglie di basilico fresco, pulito

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. PREPARARE LA BASE.

    - Frullare le fette biscottate : 10 sec vel 7

    - Aggiungere il burro morbido e mescolare 30 sec. antiorario"antiorario" vel 4

    - Foderare uno stampo  22 cm con carta forno bagnata e strizzata

    -Distribuire sul fondo il composto delle fette biscottate e burro, premere bene e livellare aiutandosi con un dorso di un cucchiaio. Mettere in frigo

    PREPARARE IL RIPIENO

    -Scaldare il latte con i fogli ammollati di gelatina : 2 min 90° vel 3 togliere e mettere da parte

    -Nel boccale mettere la ricotta , lo yogurt ilpesto e il pecorino frullare 30 sec vel 4/5

    - Aggiungere il latte con la gelatina amalgamare 20 sec vel 4

    - Togliere lo stampo dal frigo versare sopra la base il composto. Livellare bene e rimettere in frigo per almeno 3 ore

    PER SERVIRE

    - Poco prima di servire lavare i pomodori tagliarli a fettine sottili, condirli con olio sale pepe e origano fresco

    -Sformare dallo stampo la cheese-cake e sistemarla su un piatto da portata

    -Disporre sopra le fettine di pomodoro condite e decorare con il basilico fresco

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Cheese-cate salata al pomodoro

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Commenti

  • 30. aprile 2014 - 12:14

    Io la voglio proprio provare ma posso usare la ricotta di mucca?

    io quella di pecora non l'ho mai usata!!!

  • 7. ottobre 2010 - 19:15

    mi dispiace ma non ho la foto

  • 7. ottobre 2010 - 18:53

    tmrc_emoticons.;) ma una foto non ce la regali??????


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 7. ottobre 2010 - 18:51

    il commento di chi l'ha mangiata è stato positivo

    si preoccupavano che non la volevano sciupare,

    lo stampo io ho adoperato quello a cerniera

     

  • 18. giugno 2010 - 23:01

    Ciao sono proprio curiosa di provarla. Qual'è stato il commento di chi l'ha assaggiata. Che grandezza di stampo hai usato ?