Ingredienti
- Per la base:
- 150 g fette biscottate, integrale
- 100 g burro morbido
- Per il ripieno:
- 50 g latte intero
- 5 fogli di gelatina, ammollati in acqua fredda
- 300 g ricotta di pecora
- 125 g yogurt naturale
- 1 dose di pesto alla genovese, ( come da libro base)
- 30 g pecorino
- Per servire:
- 3 pomodori maturi
- 30 g olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 cucchiaino di origano fresco, o secco
- 3/4 foglie di basilico fresco, pulito
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
PREPARARE LA BASE.
- Frullare le fette biscottate : 10 sec vel 7
- Aggiungere il burro morbido e mescolare 30 sec. "antiorario" vel 4
- Foderare uno stampo 22 cm con carta forno bagnata e strizzata
-Distribuire sul fondo il composto delle fette biscottate e burro, premere bene e livellare aiutandosi con un dorso di un cucchiaio. Mettere in frigo
PREPARARE IL RIPIENO
-Scaldare il latte con i fogli ammollati di gelatina : 2 min 90° vel 3 togliere e mettere da parte
-Nel boccale mettere la ricotta , lo yogurt ilpesto e il pecorino frullare 30 sec vel 4/5
- Aggiungere il latte con la gelatina amalgamare 20 sec vel 4
- Togliere lo stampo dal frigo versare sopra la base il composto. Livellare bene e rimettere in frigo per almeno 3 ore
PER SERVIRE
- Poco prima di servire lavare i pomodori tagliarli a fettine sottili, condirli con olio sale pepe e origano fresco
-Sformare dallo stampo la cheese-cake e sistemarla su un piatto da portata
-Disporre sopra le fettine di pomodoro condite e decorare con il basilico fresco
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Io la voglio proprio provare ma posso usare la ricotta di mucca?
io quella di pecora non l'ho mai usata!!!
mi dispiace ma non ho la foto
ma una foto non ce la regali??????
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
il commento di chi l'ha mangiata è stato positivo
si preoccupavano che non la volevano sciupare,
lo stampo io ho adoperato quello a cerniera
Ciao sono proprio curiosa di provarla. Qual'è stato il commento di chi l'ha assaggiata. Che grandezza di stampo hai usato ?