La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 02-01-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 600 gr gamberetti cotti sgusciati (quelli surgelati vanno benissimo), 1 dose di maionese come da l.b. ,Ketchup q.b., senape 1 cucchiainoqualche goccia (2 o 3) di salsa worchester, 2 gocce di angostura, 2 o 3 gocce di tabasco (a seconda se si preferisce piccante o meno), 250 ml panna fresca da cucina, 1 bicchierino di whisky (o brandy).

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. I gamberetti devono insaporirsi con la salsa quindi è meglio prepararli con qualche ora di anticipo. Lasciarli scongelare a temperatura ambiente. Nel frattempo preparate la vostra maionese, quando è completata vanno aggiunti prima ketchup, worckester, angostura, tabasco e senape. A questo punto amalgamate il tutto vel 4 per 5-6 secondi e provate ad assaggiarla (l'angostura ed il tabasco lo rendono amaro e piccante, quindi ognuno si dovrebbe regolare secondo i propri gusti). Se dovesse essere troppo chiaro si può aggiungere ketchup. Di seguito aggiungere panna e whisky, amalgamare ancora per 5-6 sec e riassaggiare, se dovesse sentirsi troppo l'alcool non preoccupatevi, una volta messi i gamberetti ad insaporirsi il sapore viene mitigato. Trasferire la salsa cocktail in una zuppiera che possa contenere anche i crostacei, scolare i gamberetti scongelati e unirli alla salsa. Porre in frigo e togliere mezz'ora prima di servire.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Cocktail di gamberetti in salsa whisky

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?