Inserimento di foto
Inserimento di foto
Preparazione
5min
Total
5min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 09-04-2014
modificata: 09-04-2014

Ingredienti

Ingredienti

  • 1 spicchio aglio fresco
  • 5/6 rametti coriandolo fresco
  • 150 grammi ricotta fresca, Normale o light
  • 100 grammi salmone affumicato, A fette , a lista delle o a pezzetti

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Inserire coriandolo e aglio nel boccale


    Trtiare: 5 secondi velocità 8


    Aggiungere il salmone


    Sminuzzare grossolanamente: 5 sec. Velocità 4


    Incorporare la ricotta: 20 sec Vel 1

  2. Presentazione
  3. Servire come pinzimonio in una ciotola accompagnata da verdure mondate ( peperoni, sedano, finocchi, carote ecc) oppure usare direttamente le verdure come barchetta


    -o-


    preparare dei crostini con pane carasau o delle bruschette con pane casereccio


    -o-


    Fare degli involtini con fettine di salmone affumicato


    -o-


    preparare dei paninetti o dei tramezzini oriental-chic con la crema e aggiungere una o due fettine di salmone: adatto anche ai picnic!

Consiglio

Dosare il coriandolo e l'aglio a gusto

Con la ricotta light è una versione adatta alla fase di crociera Dukan

Dato che il salmone si sminuzza per spendere meno comprare gli straccetti di salmone

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Crema di ricotta, coriandolo e salmone

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?