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Preparazione
30min
Total
50min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 16-06-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • PER L'IMPASTO:
  • 3 patate, medie lessate
  • 500 gr farina tipo 00
  • 125 gr burro ammorbidito
  • 1 cubettolivevito di birra (25 gr)
  • 1 pizzico di sale
  • PER LA FARCITURA:
  • 125 gr pecorino grattuggiato
  • 2 cucchiaini di basilico
  • PER DECORARE:
  • 1 tuorlo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. IMPASTO


    - Inserire nel boccale pulito e asciutto tutti gli ingredienti ed impastare 5 minuti Vel velocità spiga"velocità spiga" .


    - Versare l'impasto in una ciotola grande e lasciare lievitare per circa 1 ora, coperto da un canovaccio e in un luogo non esposto a correnti d'aria.


    FARCITURA:


    - Tritare tutti gli ingredienti insieme, 30 secondi Vel. 5.


    CROISSANT:


    - Stendere l'impasto in una sfoglia di circa 5mm, tagliarla a triangoli equilateri. Al centro di ogni triangolo inserire un cucchiaino di ripieno e richiudere partendo dal lato più lungo (in modo che l'angolo centrale termini l'arrotolamento, per dare la classica forma di croissant).


    - Sistemare i croissant sulla placca del forno e far lievitare per 1 ora circa, a forno spento ma chiuso.


    - Spennellare i croissant con il tuorlo d'uovo e cuocere a 190° per 20 minuti circa.


    - Servire tiepidi.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Croissant salati di patate

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