Ingredienti
IMPASTO
- 1 dosi IMPASTO DI PANE PIZZA
MAIONESE
- MEZZA dose maionese
altri ingredienti
- 1 scatola tonno sott'olio sgocciolato
- 1 cucchiaino raso capperi sotto aceto scolati e lavati
- 1 cucchiaio prezzemolo fresco
- 5 filetti acciughe sotto sale risciaquate
folgie di insalata lattuga o brasiliana
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
PREPARARE UN IMPASTO PER IL PANE SEGUENDO LA RICETTA DEL LIBRO BASE VERDE E LASCIARLO LIEVITARE FINO AL RADDOPPIO DEL VOLUME.
PREPARARE LA MAIONESE COME DA LIBRO BASE ( IN ALTERNATIVA MAIONESE SENZA UOVA)
NEL BOCCALE PULITO INSERIRE IL TONNO, I CAPPERI, LE ACCIUGHE,IL PREZZEMOLO E FRULLARE IL TUTTO PERUNA DECINA DI SECONDI A VELOCITA' 5/6
DIVIDERE IN 2 PARTI L'IMPASTO E TIRARE 2 SFOGLIE RETTANGOLARI CHE CUOCERETE IN FORNO A 180° PER 15/20 MINUTI
UNA VOLTA SFORNATE E RAFFREDDATE UN PO', PRENDERE IL COMPOSTO FRULLATO E MESCOLATELO CON LA META' MAIONESE IN MODO DA FORMARE UNA SALSA CHE SPALMERETE SU UNA SFOGLIA.
APPOGGIARE SOPRA LE FOGLIE DI LATTUGA.
RICOPRIRE CON L'ALTRA SFOGLIA PREMENDO UN POCHINO.
A QUESTO PUNTO TAGLIATE LA VOSTRA BELLA FOCCACCIA FARCITA IN 12 QUADRATI CHE FERMERETE CON UNO STUZZICADENTI INFILATO AL CENTRO.
TENETE IN FRIGO FINO A 10 MINUTI PRIMA DI SERVIRE.
Consiglio
si puo' farcire anche con delle fettine di prosciutto, oppure spek e scamorza, speck e funghi tritati ecc secondo i vostri gusti
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti