La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 vasetto/vasetti
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 24-11-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
  • 20 g di burro
  • 20 g di farina
  • 200 ml di latte
  • 80 g parmigiano
  • 3 tuorli
  • 2 albumi
  • sale q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. sites/ricettario-bimby.it/files/flan.jpg

    Montare gli albumi a neve come da ricettario e mettere da parte.

    Preparare la besciamella come da ricettario, aggiungere 3 tuorli e continuare la cottura a 90' vel.3 per 2min., aggiungere il parmigiano e continuare la cottura per altri 2min.

    Inserire la farfalla e amalgamare gli albumi con la besciamella.

    Riempire i pirottini imburrati e infarinati, metterli nel Varoma, cottura Varoma per 20min.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Flan al Parmigiano

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?