La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 17-07-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 600 g di farina tipo 0
  • 1/3 bustina di lievito, per pizza
  • 1 pizzico di bicarbonato
  • sale q.b.
  • acqua frizzante q.b.
  • 1/3 bicchiere latte, a temperatura ambiente

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettete nel boccale la farina, lo lievito, il bicarbonato, il sale, l'acqua frizzante, il latte e impastate tutti insieme gli ingredienti. Lasciate riposare la pasta per circa 30 minuti in una ciotola, poi stendetela e tagliatela a rombi o a quadrati e friggetela in padella con olio di semi.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

GNOCCHI FRITTI

Stampa:

Commenti

  • 28. marzo 2016 - 00:19

    La ricetta sembra interessante, ma è un po' troppo approssimativa come descrizione...

  • 17. luglio 2010 - 17:18

    Per favore puoi correggere la ricetta perchè la quantità massima di farina consigliata per il nostro Bimby è 600 g


    mluisa