Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
--
Ingredienti
- 400 g cipolle di Tropea
- 50 gdi aceto rosso
- 1 kg gamberoni
- 1 limone, a fette
- 1000 gr di acqua
- 1 pizzico di sale
- 400 gr di poomodorini tagliati a metà
- Per il condimento:
- 20 gr di prezzemolo
- 1 spicchio di aglio
- 50 gr olioEVO
- 1 cucchiaino di sale
- pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Disporre in una ciotola le cipoolle tagliate a fettine sottili e irrorarle con l'aceto. togliere il guscio ai gamberoni, pulirli esistemarli nel recipiente del Varoma con tre fette di limone. Versare l'acqua nel boccale con un pizzico di sale e una fetta di limone, posizionare il Varoma e cuocere 15min/varoma/vel1. Sistemare i gamberi in un piatto. Scolare le cipolle, disporle sul vassoio del varoma e cuocere 5min/varoma/vel1.Disporre le cipolle in un vassoio, unire i pomodorini e i gamberoni. Preparare il condimento tritando aglio e prezzemolo, cospargere sui gamberoni irrorare con olio, sale e pepe. Servire a temperatura ambiente
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti