La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 25-01-2007
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 gr prosciutto cotto sgrassato in una sola fetta, 1 cartoccio di panna, 1 dado di gelatina (sciolto in 500 gr d'acqua e 3 cucchiai di marsala secco), sale, melograno (per guarnire)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Frullare il prosciutto, unire la panna e la gelatina sciolta, salare, versare in uno stampo foderato di pellicola e far raffreddare in frigo 3/4 ore. Sformare e guarnire con chicchi di melograno.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Mousse di prosciutto (da adattare)

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?