Ingredienti
Per l'impasto del pan brioche, seguire le indicazioni del libro base
- 400 grammi zucchine a pezzi
- 2 foglie d'alloro
- 3 pomodori
- 15 grammi D'olio d'oliva
- 10 grammi sale fino
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare la pasta brioche come da libro base e lasciar lievitare.
Nel frattempo, inserire nel "coperchio chiuso" 400 gr. di zucchine tagliate a pezzettini, mezza cipolla, 2 foglie di alloro, 15 grammi di olio d'oliva, 10 gr. di sale e 3 pomodori tagliati a pezzi ( in alternativa,2 cucchiai di salsa di pomodoro): 10 minuti,"antiorario" , velocità 2.
A cottura ultimata, versare il tutto in una scolapasta per far cadere tutto il liquido da tenere da parte per spennellare l'esterno della treccia.
Trascorso il tempo di lievitazione, stendere la pasta, tagliare tre strisce, distribuirvi il preparato di zucchine, chiudere i bordi e ricavare una treccia con i tre pezzi ripieni.
Lasciar riposare per non più di 10 minuti.
Spennellare la superficie esterna con il brodo di cottura della zucchina e porre in forno caldo per circa 40 minuti non ventilato.
Naturalmente, controllare la cottura trascorsi 30 minuti.
Far dorare la superficie a piacere.
Pan brioche alle zucchine
Consiglio
A piacere, si può aggiungere alla zucchina dell'emmenthal a pezzettini.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Scusa a che temperatura cuoci le zucchine nel bimby?
Mendelsson
da provare
alekos "coperchio chiuso"
Buona, da provare subito.
PINBIMBY