Ingredienti
- 500 g di pomodori maturi
- sale e pepe q.b.
- qualche foglia di basilico
- 1000 li di acqua
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" l'acqua: 10 min 100°, quando è calda immergervi il cestello con i pomodiri: 2 min Varoma vel 2. Togliere il cestello, buttare l'acqua. pelare i pomodori e liberarli dai semi e mettere la polpa nel boccale, sale e pepe, frullare 15 sec vel 7-8. Mettere nel cestello un telo pulito, appoggiarlo sopra una ciotola in modo che rimanga dello spazio vuoto, versare la passata di pomodoro e lasciare sgocciolare almeno per 6 ore. Trascorso questo tempo, mettere la polpa in ciotoline e decorarle con una fogliolina di basilico
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ricettina molto invitante perchè molto facile!!!
mluisa