- Bimby ® TM 31
Ingredienti
impasto
- 500 grammi farina 00
- 15 grammi lievito di birra
- 1/2 cucchiaino bicarbonato di sodio
- 420/430 grammi latte ps o acqua a temperatura ambiente
guarnire
- q.b. sale o zucchero
frittura
- 1 litro olio di girasole o mais
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel farina, lievito, bicarbonato e latte, 10 sec vel 3. poi 5 min. vel .
mettere l'impasto in una coppa, e lasciare lievitare per almeno 1 ora e mezza.
Ecco l'impasto dopo circa 1 ora e mezza.
a questo punto riempire un bicchiere di acqua ed immergervi un cucchiaio
riscaldare l'olio a circa 190° ( fate prova stuzzicadente) e con il cucchiaio, raccogliere un po d'impasto e calarlo nell'olio. (ricordatevi, che per ogni cucchiaiata d'impasto, il cucchiaio va immerso un'attimo nel bicchiere d'acqua)
le popizze che friggono circa 2 minuti per lato, fino a doratura
ecco appena cotte
a questo punto potete o aggiungere il sale o zucchero. Buon appetito ^__^
Impasto
lievitazione
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
buonissime, semplicissima da fare come ricetta. provate sia dolci che salate