thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
6min
Total
6min
porzione/porzioni
25 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 25-05-2014
modificata: 25-05-2014

Ingredienti

impasto

  • 500 grammi farina 00
  • 15 grammi lievito di birra
  • 1/2 cucchiaino bicarbonato di sodio
  • 420/430 grammi latte ps o acqua a temperatura ambiente

guarnire

  • q.b. sale o zucchero

frittura

  • 1 litro olio di girasole o mais

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Impasto
  1. Mettere nel coperchio chiuso farina, lievito, bicarbonato e latte, 10 sec vel 3. poi 5 min. vel modalità pasta .

  2. lievitazione
  3. mettere l'impasto in una coppa, e lasciare lievitare per almeno 1 ora e mezza.

  4. Ecco l'impasto dopo circa 1 ora e mezza.

  5. a questo punto riempire un bicchiere di acqua ed immergervi un cucchiaio

  6. riscaldare l'olio a circa 190° ( fate prova stuzzicadente) e con il cucchiaio, raccogliere un po d'impasto e calarlo nell'olio. (ricordatevi, che per ogni cucchiaiata d'impasto, il cucchiaio va immerso un'attimo nel bicchiere d'acqua)

  7.  le popizze che friggono circa 2 minuti per lato, fino a doratura

  8. ecco appena cotte

  9. a questo punto potete o aggiungere il sale o zucchero. Buon appetito ^__^

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Popizze baresi (pettole)

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?