- Bimby ® TM 31
Ingredienti
impasto
- 500 grammi farina 00
- 15 grammi lievito di birra
- 1/2 cucchiaino bicarbonato di sodio
- 420/430 grammi latte ps o acqua a temperatura ambiente
guarnire
- q.b. sale o zucchero
frittura
- 1 litro olio di girasole o mais
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel farina, lievito, bicarbonato e latte, 10 sec vel 3. poi 5 min. vel .
mettere l'impasto in una coppa, e lasciare lievitare per almeno 1 ora e mezza.
Ecco l'impasto dopo circa 1 ora e mezza.
a questo punto riempire un bicchiere di acqua ed immergervi un cucchiaio
riscaldare l'olio a circa 190° ( fate prova stuzzicadente) e con il cucchiaio, raccogliere un po d'impasto e calarlo nell'olio. (ricordatevi, che per ogni cucchiaiata d'impasto, il cucchiaio va immerso un'attimo nel bicchiere d'acqua)
le popizze che friggono circa 2 minuti per lato, fino a doratura
ecco appena cotte
a questo punto potete o aggiungere il sale o zucchero. Buon appetito ^__^
Impasto
lievitazione
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
buonissime, semplicissima da fare come ricetta. provate sia dolci che salate
Are you sure to delete this comment ?