- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 10 g di colla di pesce, in fogli
- 50 g di Parmigiano, a tocchetti
- 100 g di panna fresca
- 400 g di ricotta
- 10 foglie di basilico fresco, pulite e asciugate
- sale q.b.
- pepe q.b.
- 250 gdi salmone affumicato a fette
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. Mettere la colla di pesce in acqua fredda per circa 10 min.
2. Mettere nel "coperchio chiuso" il parmigiano a tocchetti. Grattuggiare: 5 sec. vel. 7.
3. Unire la panna e la colla di pesce ben strizzata. Cuocere: 5 min. 70° vel. 3.
4. Lasciare raffreddare per 30 min. circa, poi aggiungere la ricotta, il basilico, il sale e il pepe. Amalgamare: 10 sec. vel. 5.
5. Foderare uno stampo (diametro 18cm) con pellicola alimentare trasparente lasciandola debordare, rivestirlo con metà delle fette di salmone e versare sopra metà del composto.
6. Unire al composto rimasto nel "coperchio chiuso" il resto del salmone. Amalgamare: 10 sec. vel. 5.
7. Versare nello stampo anche questa parte di composto, assestarlo bene, ricoprire con la pellicola trasparente che sporge dallo stampo. Riporre in frigorifero per almeno tre ore.
Ricetta tratta dal Libro Base "Io e il mio Bimby" - Ed. Vorwerk Contempora
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Commenti
Ho appena finito di prepararla per domani, suggerisco di usare salmone a fette lunghe (alcuni supermercati lo hanno) perché, nel mio caso, le fettine erano piccole e sono arrivata proprio a filo del mio stampo. La mousse è buonissima, domani metto la foto se mi ricordo così vi mostro cosa intendo 😅
"Il cibo che mangi può essere o la più sana e potente forma di medicina o la più lenta forma di veleno"
👍🏻😊
Julia
Grazie mille!!!