Inserimento di foto
Inserimento di foto
Preparazione
25min
Total
45min
porzione/porzioni
5 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 24-02-2013
modificata: 24-02-2013

Ingredienti

  • 1 pasta sfoglia, COME DA LIBRO BASE
  • 300 g cimette di cavolfiore e di broccoletti verdi, cavolini di bruxelle
  • 150 g TOFU VELLUTATO
  • sale e pepe
  • GRANA GRATTUGIATO ( FACOLTATIVO)

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. preparare la pasta sfoglia come da libro base.

    Mettere nel boccale 750 g di acqua salata. chiudere e posizionare il varoma con dentro le verdurine tagliate a pezzi. Cuocere 25 minuti,  varoma, vel. 1 Una volta cotte, buttare l'acqua e mettere nel boccale le verdurine e il tofu e frullare circa 7 sec vel 3

    Stendere la pasta sfoglia in una tortiera e coprirla con le verdurine e volendo spolverare con il grana grattugiato

    Infornare a 200° per circa 20 minuti fino a quando sara' dorata

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

TORTA SALATA AL TOFU E VERDURINE INVERNALI

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?