La ricetta è stata cancellata
Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
3 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 29-11-2011
modificata: 07-11-2017

Ingredienti

cipolle rosse in agrodolce

  • 950 g cipolle rosse di Tropea, affettate non eccessivamente sottili
  • 160 g aceto di vino bianco
  • 250 g olio extravergine di oliva
  • 60 g zucchero
  • 30 g sale fino

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire tutti gli ingredienti nel boccale e cuocere 25 min. a 100° antiorario vel. 1;
  2. Servire tiepido.

Consiglio

Ottimo accompagnamento: Code di gambero lessate e mescolate ad un'abbondante quantità di cipolle rosse in agrodolce

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

cipolle rosse in agrodolce

Stampa:

Commenti

  • 31. agosto 2021 - 16:41

    Mi dispiace ma non è la ricetta delle cipolle in agrodolce. Non usatela. Il risultato è veramente diverso. Liquido brodoso e salato. Non mangiabile

  • 11. luglio 2021 - 10:53
    5.0

    Ricetta provata! Buonissime.
    Per 4/5 persone ho dimezzato le dosi, lasciando invariato il tempo di cottura.

  • 6. novembre 2017 - 23:05

    Provate buonissime!ho fatto metà dose ma non ho dimezzato il tempo di cottura, anzi ho aggiunto 7 min di varoma perché erano rimaste troppo liquide, ho usato aceto di vino bianco e aggiunto qualche goccia di balsamico


    CappiM

  • 3. giugno 2017 - 08:35

    Oggi le provo Cooking 1

  • 27. luglio 2016 - 13:27

    Ricetta salvata da provare

  • 1. novembre 2014 - 12:01

    Metto pure un peperoncino!! Una delizia...  tmrc_emoticons.) 

     

  • 28. luglio 2014 - 16:50
    5.0

    ho provato questa ricetta e devo dire che il risultato è ottimo!! io da calde le ho messe nei vasi sterilizzati!

  • 13. maggio 2012 - 12:46

    io faccio la composta di cipolle ,e metto l' aceto balsamico tmrc_emoticons.D

  • 13. maggio 2012 - 11:51

    Non credo sia una buona idea sostituire l'aceto di vino con quello di mele, perchè il sapore è differente e risulterebbe un po' troppo dolciastro: forse si potrebbe sostituire con quello di vino rosso, ma non ho mai provato!

    P.S. Scusa x il ritardo nel risponderti!

  • 27. marzo 2012 - 16:07

    E' possibile sostituire l'aceto di vino con l'aceto di mele?