
Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
3
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
cipolle rosse in agrodolce
- 950 g cipolle rosse di Tropea, affettate non eccessivamente sottili
- 160 g aceto di vino bianco
- 250 g olio extravergine di oliva
- 60 g zucchero
- 30 g sale fino
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire tutti gli ingredienti nel boccale e cuocere 25 min. a 100° antiorario vel. 1;
- Servire tiepido.
Consiglio
Ottimo accompagnamento: Code di gambero lessate e mescolate ad un'abbondante quantità di cipolle rosse in agrodolce
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Mi dispiace ma non è la ricetta delle cipolle in agrodolce. Non usatela. Il risultato è veramente diverso. Liquido brodoso e salato. Non mangiabile
Ricetta provata! Buonissime.
Per 4/5 persone ho dimezzato le dosi, lasciando invariato il tempo di cottura.
Provate buonissime!ho fatto metà dose ma non ho dimezzato il tempo di cottura, anzi ho aggiunto 7 min di varoma perché erano rimaste troppo liquide, ho usato aceto di vino bianco e aggiunto qualche goccia di balsamico
CappiM
Oggi le provo
Ricetta salvata da provare
Metto pure un peperoncino!! Una delizia...
ho provato questa ricetta e devo dire che il risultato è ottimo!! io da calde le ho messe nei vasi sterilizzati!
io faccio la composta di cipolle ,e metto l' aceto balsamico
Non credo sia una buona idea sostituire l'aceto di vino con quello di mele, perchè il sapore è differente e risulterebbe un po' troppo dolciastro: forse si potrebbe sostituire con quello di vino rosso, ma non ho mai provato!
P.S. Scusa x il ritardo nel risponderti!
E' possibile sostituire l'aceto di vino con l'aceto di mele?