Ingredienti
- 300 gr cannellini in scatola
- 6 code di gambero
- olio evo
- 1 spicchio d'aglio
- peperoncino
- sale e pepe
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Questa ricetta l'ho letta trovata su una rivista e ora adattata al Bimby!
Frullare i cannellini 10 sec da vel 4 a vel 7. Deve risultarne un composto omogeneo.
Versarlo nei bicchierini da finger food. In una padella antiaderente saltare le 6 code di gambero sgusciate con 2 cucchiai di olio, uno spicchio d'aglio e del peperoncini.
Salare e dopo 2-3 min togliere dal fuoco. Infilare ad archetto le code di gambero su 6 stecchini e adagiarli sulla crema.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Simo, nella ricetta passatami ad un corso bimby, i gamberi si preparano così
<<Sgusciare i gamberi, lavarli in acqua e sale e sistemarli nel recipiente Varoma. Versare l’acqua nel boccale, aggiungere un cucchiaio di sale grosso, chiudere con il coperchio e sistematevi sopra il Varoma, cuocere: 13min Varoma vel 2>>
mluisa
Ciao!! Prova e facci sapere! Io i gamberi ho preferito farli in padella perchè mi sembrava più veloce! La prossima volta faccio foto da pubblicare, perchè è veramente carino anche da vedersi!
anche io mi chiamo Simona!
Ciao!! Prova e facci sapere! Io i gamberi ho preferito farli in padella perchè mi sembrava più veloce! La prossima volta faccio foto da pubblicare, perchè è veramente carino anche da vedersi!
anche io mi chiamo Simona!
questa la mangio anche io.... ma se i gamberi li facessi col bimby? Tipo prima tritare aglio 5 sec. vel. 7. riunire sul fondo aggiungere peperoncino e olio: 3 min. 100° VEL.1. Poi inserire i gamberi e cuocere antiorario vel soft per 2-3 min 100° . Secondo me si puo' fare e viene anche bene!!!! Grazie dello spunto!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Are you sure to delete this comment ?