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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 15-02-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 gr cannellini in scatola
  • 6 code di gambero
  • olio evo
  • 1 spicchio d'aglio
  • peperoncino
  • sale e pepe

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Questa ricetta l'ho letta trovata su una rivista e ora adattata al Bimby!

    Frullare i cannellini 10 sec da vel 4 a vel 7. Deve risultarne un composto omogeneo.

    Versarlo nei bicchierini da finger food. In una padella antiaderente saltare le 6 code di gambero sgusciate con 2 cucchiai di olio, uno spicchio d'aglio e del peperoncini.

    Salare e dopo 2-3 min togliere dal fuoco. Infilare ad archetto le code di gambero su 6 stecchini e adagiarli sulla crema.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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crema di cannellini con gamberi

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Commenti

  • 16. febbraio 2012 - 13:54

    luisa2

    Simo, nella ricetta passatami ad un corso bimby, i gamberi si preparano così

    <<Sgusciare i gamberi, lavarli in acqua e sale e sistemarli nel recipiente Varoma. Versare l’acqua nel boccale, aggiungere un cucchiaio di sale grosso, chiudere con il coperchio e sistematevi sopra il Varoma, cuocere: 13min Varoma vel 2>>

    Perfetto, ma essendo sgusciati..... secondo me con al max 5 minuti a 100° nel boccale si cuociono..... i gamberoni al brandy nel boccale cuocioni in max 10 minuti col guscio e tutto...... sipuò fare.....


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 16. febbraio 2012 - 13:06

    Simo, nella ricetta passatami ad un corso bimby, i gamberi si preparano così

    <<Sgusciare i gamberi, lavarli in acqua e sale e sistemarli nel recipiente Varoma. Versare l’acqua nel boccale, aggiungere un cucchiaio di sale grosso, chiudere con il coperchio e sistematevi sopra il Varoma, cuocere: 13min Varoma vel 2>>


    mluisa


  • 16. febbraio 2012 - 13:04

    Ciao!! Prova e facci sapere! Io i gamberi  ho preferito farli in padella perchè mi sembrava più veloce! La prossima volta faccio foto da pubblicare, perchè è veramente carino anche da vedersi!

    anche io mi chiamo Simona!

  • 16. febbraio 2012 - 13:04

    Ciao!! Prova e facci sapere! Io i gamberi  ho preferito farli in padella perchè mi sembrava più veloce! La prossima volta faccio foto da pubblicare, perchè è veramente carino anche da vedersi!

    anche io mi chiamo Simona!

  • 16. febbraio 2012 - 12:54

    Big Smile questa la mangio anche io.... ma se i gamberi li facessi col bimby? Tipo prima tritare aglio 5 sec. vel. 7. riunire sul fondo aggiungere peperoncino e olio: 3 min. 100° VEL.1. Poi inserire i gamberi e cuocere antiorario vel soft per 2-3 min 100° . Secondo  me si puo' fare e viene anche bene!!!! Grazie dello spunto!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!