La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 18-04-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 kg. di brodo di pesce;
  • 1 kg. di vongole grosse;
  • 450 grammi di pomodori pelati, ;
  • 30 grammi di farina, ;
  • 30 grammi di burro, ;
  • peperoncino e sale q.b

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere le vongole nel Varoma. Mettere nel boccale, prima la farina e il burro: 2minuti a 100° velocità 4 e poi i pomodori e il peperoncino: 1 minuto velocità 4. Aggiungere il brodo, posizionare il Varoma sul coperchio e cuocere per 15 minuti a temperatura Varoma, velocità 1. Quando le vongole si saranno aperte, estrarre il frutto e unirlo al sugo: 30 secondi velocità 1. Servire la crema con crostini di pane.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

crema di vongole e pomodoro

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?