Ingredienti
- 8 pomodori tondi medi
- 200 grammi formaggio robiola
- 100 grammi olive nere
- 1 ciuffo basilico
- 1 cucchiaio panna
- olio evo q.b.
- sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lavare i pomodori, tagliare la parte superiore, toglire i semi e mettera da parte la polpa.
Inserire nel "coperchio chiuso" le olive, il basilico, la polpa di pomodoro sale e pepe 15 sec. vel. 4 (il trito deve essere grossolano)
Aggiungere olio panna e robiola 10 sec. "velocità soft"
riempite i pomodori con il composto abbellite con qualche fogliolina di basilico.
Consiglio
Mettere un poco di sale nei pomodori svuotati e farli scolare a testa in giù
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti