thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
10min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 22-05-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • IMPASTO: 100 gr farina 100 gr burro(sciolto)
  • 1 uovo sale
  • 1/ 2 misurino di acqua. Ripieno:Ulive verdi ,oppure quelle di gaeta,spezie varie .

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1.  

    Inserire tutti gli ingredienti nel bimby ,farina ,burro sale uova acqua,3 min.velocità velocità soft"velocità soft" , Formare dall'impasto 3 palline . la prima la impastiamo con le ulive o verdi o gaeta,la 2 con le spezie , la 3 l'ho impastata solo con rosmarino.col matterello stendo l'impasto sulla carta da forno ,formo tanti rettangoli con il coltello .infornare a forno caldo x 10 nimuti ma anche di meno.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

salatini sprint

Stampa:

Commenti

  • 23. luglio 2014 - 22:06

    Buoni e molti semplici da fare! Ci vuole solo più farina nell'impasto. Comunque  bella ricetta per aperitivi!Grazie per averla condivisa!

  • 23. agosto 2012 - 08:20

    ciao . nella tua ricetta c'è il simbolino del cucchiaio mentre in un commento  si parla del tasto spiga. siccome vorrei provare a farli mi daresti un'indicazine piu' precisa per favore? grazie


    Lady Monica

  • 29. gennaio 2012 - 17:14

    Ciao in effetti anch'io ho dovuto aggiungere molta più farina circa 4 cucchiai colmi, poi ho messo olive tritate, comunque buoni; ma le dosi sono da rivedere.

     

    Ciao, li ho fatti ieri ma ho dovuto mettere molta più farina perchè mentre mandavo il bimby a vel spiga vedevo l'impasto sempre più apppiccicoso, e quindi ho continuato ad aggiungerne altra regolandomi ad occhio, poi io li ho mischiati con prosciutto crudo tritato (non avevo altro) e sono comunque venuti buoni, bella ricettina. Grazie e complimenti.

    Laura

    [/quote]

  • 17. novembre 2011 - 20:07
    4.0

    Grazie e buongiorno a te, questo sarà l'antipasto per  domani stasera


    Vado pazza per il BIMBY

  • 19. settembre 2011 - 11:35

    Ciao, li ho fatti ieri ma ho dovuto mettere molta più farina perchè mentre mandavo il bimby a vel spiga vedevo l'impasto sempre più apppiccicoso, e quindi ho continuato ad aggiungerne altra regolandomi ad occhio, poi io li ho mischiati con prosciutto crudo tritato (non avevo altro) e sono comunque venuti buoni, bella ricettina. Grazie e complimenti.

    Laura


    Laura 70+gfi

Are you sure to delete this comment ?