Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6
porzione/porzioni
Difficoltà
--
Ingredienti
- 6 fette di pane, in cassetta ai cereali
- 1 confezione di funghi misti surgelati
- 250 di besciamella
- 1 spicchio d'aglio
- olio e sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Preparare la besciamella come da libro base e metterla da parte.Sbucciare l'aglio e metterlo nel :tmlocked: insieme ai funghi e all'olio,rosolare per 3 minuti a 100 gradi vel :tmsoft: ,poi togliere l'aglio e cuocere per circa 10 minuti a 100 gradi :counterclock: (si deve assorbire tutta l'acqua)salare e pepare.
Unire la besciamella :tmsoft: per 2 minuti.
prendere le fette di pane e tagliarle a meta'.metterci un cucchiaio di funghi e poi gratinare in forno per 10 minuti.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
io uso sempre una confezione da 500gr
rosita