Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
1
bottiglia/bottiglie
Difficoltà
--
Ingredienti
- 500 gr Latte Fresco
- 350 gr Zucchero
- 150 gr Cioccolato Bianco (prossima volta provo con 200 gr peró)
- 100 gr Alcool
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare il Cioccolato 10 sec. vel 10
Aggiungere il latte e lo zucchero.. 15 min 90° vel 4
Lasciar Raffreddare.
Aggiungere l'alcool 20 sec vel 4.
Conservare in Frigorifero.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
opss mi sa che ti e' scappato il dito sulle stelline ed hai dato inavvertitamente una cattiva valutazione alla ricetta senza aver avuto la possibilita di testarla......anche a me e' capitato una volta, nel caso la provassi e rimanessi soddisfatta ricordati di correggere la valutazione, l'utente te ne sara' riconoscente
giuly
Ciao scusate la domanda...vorrei fare il liquore da regalare x natale..deve stare x forza in frigor o basta un posto freddo? E quando dura dopo fatto così so dire a chi lo regalo ? Grazie mille
Gloria87 ciauuu... una domanda. Per quanto tempo si conserva in frigorifero? Vista la presenza del latte avrà una breve scadenza? Grazie 1000 in anticipo
grazieeeeeeeeeeee
Seguimi su INSTAGRAM - @gloria_incucinaconbimby
Ho messo 200gr di cioccolato bianco OTTIMO BUONISSIMO !!!
Seguimi su INSTAGRAM - @gloria_incucinaconbimby
Preparato ieri.... mmmmm ))
Seguimi su INSTAGRAM - @gloria_incucinaconbimby
Son proprio contenta che ti sia uscito...e soprattutto PIACIUTO
IO QND LO FACCIO.. VA A RUBA.... ))) E secondo me, piu sta in frigo, più prende sapore e diventa buono...
Ecco magari agita bene la bottiglia prima di usarlo...
Un Bacione
Seguimi su INSTAGRAM - @gloria_incucinaconbimby
L'HO FATTO IERI, PERO' CON 150 GR DI ZUCCHERO E 200 DI CIOCCOLATO E UNA BUSTINA DI VANILLINA...E' VENUTO SQUISITO!!!
"velocità spiga" NARSI MARIANNA
Grazie, appena si raffredda aggiungo 100 g.di alcool
Speriamo bene
Angela
Are you sure to delete this comment ?