Ingredienti
Ingredienti
- 100 g misto soffritto
- 10 g olio
- 3/4 coscette di pollo
- rosmarino
- 200 g Funghi misti surgelati
- 50 g latte scremato
- 50 g vino bianco
- dado Bimby
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" il soffritto e l'olio. 3 min 100° vel.1
Aggiungere le coscette precedentemente infarinate,(inserendole tra le lame), i funghi, il rosmarino e il dado. 10 min. temp. Varoma "antiorario" vel. "velocità soft"
Versare latte e vino.
Continuare la cottura per 10 min 100° "antiorario" vel. "velocità soft" e successivaente 10 min. temp. Varoma "antiorario" vel. "velocità soft"
Buon Appetito.
Consiglio
Ricetta adatta anche per Single, basta surgelare quello che avanza, e successivamente farlo scaldare in microonde.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Contenta che ti sia piaciuto....
Seguimi su INSTAGRAM - @gloria_incucinaconbimby
GRAZIE
Magat
scusate l'ignoranza ma cos'è il soffritto?
bella ricetta, io ho preferito usare tutto fresco e fare il mix soffritto al momento ed è venuto delizioso, ricetta facile veloce e adatta anche per bimbi mio figlio di 27 mesi ha gradito molto
Molto buono!
Grazie Carmen
Seguimi su INSTAGRAM - @gloria_incucinaconbimby
Complimenti....gustosissimo...fatto ieri sera...
Ti Ringrazio
Seguimi su INSTAGRAM - @gloria_incucinaconbimby
Ottimoooooooo.... Complimenti
Are you sure to delete this comment ?