Ingredienti
- 100 grammi nocciole, tostate
- 100 grammi zucchero
- 200 grammi Caffè amaro, ghiacciato
- 500 grammi panna liquida
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
introdurre nel le nocciole e lo zucchero : 20 sec . vel. turbo.
Diminuire la velocita a 4 per 15 sec.
Inserire mezzo misurino di acqua e andare per altri 2 min.
prima a vel 5 e gli ultimi 15 sec. a vel. turbo.
Proseguire inserendo il caffè e la panna 3 min. a vel. 3
Servire, agitandolo prima e ben freddo
preparazione
Consiglio
la prima parte della ricetta : prima di inserire caffè e panna
è un ottima base per il gelato alla nocciola o crema
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ottimo
ottimo
il caffè va messo in freezer o semplicemente deve essere molto freddo?
angekiara
si sente troppo il caffe
come devo fare x sentire piu il gusto delle nocciole ?