Ingredienti
ingrdienti
- 500 grammi patate
- 150 grammi farina
- 1 uovo
- 1 Misurino acqua
- Sale qb
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
tagliare le patate a rondelle e inserirle nel con un misurino di acqua e fare andare per 15 min. vel temperatura varoma. terminata la cottura aggiungere 150 grammi di farina 50 grammi di formaggio e fare andare per 20 sec. vel 5 sempre con lame in movimento aggiungere un uovo e continuare per altri 20 sec. a questo punto aiutandosi con la spatola, togliere l'impasto e su un piano da lavoro infarinato formare dei cilindri, tagliare a tocchetti e dare la forma degli gnocchi .
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
il miglior condimento di questo piatto è un sugo al pomodoro e basilico per quanto riguarda la cottura vanno messi in acqua salata e mentre bolle un po alla volta e tolti subito come vengono a galla buon appetito
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Pronti
E voilà
Buongiorno secondo me formaggio 🧀 misteriosoe il grana gratt.
Poi per il formaggio non ci sta scritto quanto ma andrò occhio e uso grana
Comunque io ho messo le patate nel cestello dentro al "coperchio chiuso" ho aggiunto più di un misurino di acqua e fatte cuocere a varoma per 30m
Sto preparando per il pranzo della domenica
Si ovviamente alla ricetta mancano dei simboli ma andando a idea si risolve il tutto ciaooo