La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2 bottiglia/bottiglie
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 19-03-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 ml. di acqua
  • 2 bottigline di essenza di fragolina
  • 600 gr. di fragoline
  • 600 gr. di zucchero
  • 500 ml di alcool.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Lavare e  le fragoline delicatamente, scolarle e metterle nell'alcool a cui è stato aggiunta l'essenza di fragoline. Chiudere e tenerle così per 3 giorni. Trascorsi questi giorni, mettere l'acqua e lo zucchero nel boccale del Bimby: 20 min. 100° vel.1. Lasciare raffreddare, unire lo sciroppo all'alcool con le fragoline. Imbottigliare (con tutte le fragoline) e conservare in frigo. Servire freddo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

liquore fragolino

Stampa:

Commenti

  • 4. aprile 2011 - 00:07

    Se riuscissi a trovare tutti gli ingredienti lo vorrei fare immediatamente.

    Ma la quantità di essenza di fragola che utilizzi cos'è pari a un misurino del Bimby?

    Grazie

    Moni78

  • 2. aprile 2011 - 00:05

    Non sono grandi. Sono bottigline piccole. tmrc_emoticons.;)  Ma per Pasqua lo fai il fragolino ?

    maga in cucina

  • 1. aprile 2011 - 11:44

    Un 'ultima domanda: le due bottigline di essenza da quanto sono?

    Moni78

  • 29. marzo 2011 - 12:01

    tmrc_emoticons.)  Fammi sapere come ti viene ! tmrc_emoticons.;)

    maga in cucina

  • 29. marzo 2011 - 01:34

    Ok proverò.

    Moni78

  • 29. marzo 2011 - 01:04

    Penso di si. Si tratta di provare.  tmrc_emoticons.~ In fin dei conti, penso che lo sciroppo può sostituire l'essenza.

    maga in cucina

  • 29. marzo 2011 - 00:52

    Secondo te potrebbe andare bene anche lo sciroppo alla fragola tipo quello che si usa per fare i ghiaccioli?

    Moni78

  • 28. marzo 2011 - 23:49

    tmrc_emoticons.~ Adesso che ci penso, potreste vedere anche nei centri commerciali, che sono più forniti di questi articoli. Aggiungere l'essenza, è meglio. Da più colore e sapore. Poi, comunque potresti provare senza. tmrc_emoticons.;)

    maga in cucina

  • 28. marzo 2011 - 20:41

    Mi piace molto, ma che dici, se provassi a farla senza l'essenza?, magari aumentando la quantità di ffragoline?!! Pensi che verrà fuori poco saporita e profumata?! Non ho idea di dove comprarla!!!

    Stefania

  • 28. marzo 2011 - 20:35

    Ciao non preoccuparti per il ritardo...ti ringrazio invece per la risposta...gentilissima!

    Da noi non ci sono i negozi "coloniali", proverò a chiedere in una pasticceriatmrc_emoticons.;)

Are you sure to delete this comment ?