thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
20min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile

Ingredienti

Caponata alla diavola

  • 40g olio evo
  • 40g cipolla di tropea
  • 350g Peperoni a fette non spesse
  • 350g Melanzana sbucciata a fette non spesse
  • 2 Peperoncini freschi piccanti
  • 200g Pomodori pelati a tocchetti
  • Qb sale e pepe
  • Qb basilico fresco

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare la cipolla nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 5 sec vel 5.
    Aggiungere tutti gli ingredienti tranne il basilico 18 min antiorario"antiorario" ,temp 100°.
    Completare con il basilico.
    La cottura potrebbe variare a seconda delle verdure e della grandezza dei pezzi.
    Eventualmente aumentare o diminuire I tempi.

Consiglio

La caponata e' un contorno che conosce mille varianti...in Calabria e' spesso piccante.
Con l'avanzare dell'estate e l'arrivo delle prime piogge, qualcuno ama rendere questo piatto piu' corposo aggiungendo I primi funghi o del guanciale a cubetti

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Caponata alla diavola

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?