thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 12-02-2018
modificata: 12-02-2018

Ingredienti

Fricandò peperoni e cipolla

  • 1 cipolla, grossa ( o 2 piccole)
  • 700 grammi peperoni misti
  • 50 grammi olio extravergine di oliva
  • 200 grammi polpa di pomodoro
  • 10 grammi sale grosso
  • 30 grammi vino bianco

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare la cipolla a rondelle metterela con l'olio nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" cuocere 5 min. 100° vel 1;
  2. Aggiungere i peperoni la polpa il sale ed il vino e cuocere per 20 min. 100° antiorario"antiorario" vel. velocità soft"velocità soft"

Consiglio

Se piace si può aggiungere ai peperoni un pezzetto di peperoncino piccante fresco oppure secco.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Fricandò peperoni e cipolla

Stampa:

Commenti