Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
Fricandò peperoni e cipolla
- 1 cipolla, grossa ( o 2 piccole)
- 700 grammi peperoni misti
- 50 grammi olio extravergine di oliva
- 200 grammi polpa di pomodoro
- 10 grammi sale grosso
- 30 grammi vino bianco
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tagliare la cipolla a rondelle metterela con l'olio nel "coperchio chiuso" cuocere 5 min. 100° vel 1;
- Aggiungere i peperoni la polpa il sale ed il vino e cuocere per 20 min. 100° "antiorario" vel. "velocità soft"
Consiglio
Se piace si può aggiungere ai peperoni un pezzetto di peperoncino piccante fresco oppure secco.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Buona comunque e tipo peperonata io al posto sale o messo dado vegetale
Optero per la cipolla rossa tipo tropea
Al più presto cucinero