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Preparazione
20min
Total
50min
porzione/porzioni
15 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 23-09-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 kg di patate, crude pulite (circa 1,2 Kg lordi)
  • 2 uova
  • 150 gr di scamorza bianca
  • 150 gr di grana grattuggiato
  • 100 gr di pan grattato
  • 80 gr di speck
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Lavare le patate già sbucciate, tagliarle a tocchetti e lavarle nuovamente.

    Mettere i tocchetti di patate poco alla volta nel boccale, pochi secondi, velocità turbo. Il risultato finale sarà un composto di patate tagliate tipo a julienne.

    Mettere il composto in un colapasta e metterlo sotto l'acqua corrente, affinchè le patate perdano tutto il loro amido. Nel frattempo mettere lo speck e la scamorza nel boccale: 10 sec, vel 8. Mettere da parte.

    Mettere nel boccale la farfalla, aggiungere le patate tagliuzzate, le uova, il grana, il pan grattato, il sale ed il pepe: vel 2, 30 secondi.

    Aggiungere il preparato di speck e scamorza: 20 sec, vel 2.

    A questo punto formare con un cucchiaio delle palline di composto e adagiarle in una tegia prfecedentemente ricoperta da carta forno. Con una forchetta schiacciare le palline ottenendo delle vere e proprie schiacciate, aggiungere un filo d'olio e infornare a 200° forno ventilato per circa 30 min o fino ache non risultano dorati i bordi

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Schiacciatelle di patata

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