thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
1h 45min
Total
1h 45min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 25-11-2012
modificata: 14-10-2014

Ingredienti

  • 300 g.zucchine
  • 200 g.farina
  • 1 cubetto di lievito di birra
  • 250 g.acqua
  • 50 g.pecorino romano grattugiato
  • olio di semi

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  2. Tagliare le zucchine a julienne e metterle da parte.

    Impastare nel boccale la farina , il sale, l'acqua e il lievito per 1 minuto 50° vel.3 .

    Mettere in una coppa e lasciare a lievitare almeno 1 ora.

    Aggiungere il formaggio e le zucchine, amalgamare bene  e far lievitare ancora 30 minuti.

    Friggere in olio bollente prendendo l'impasto a cucchiaiate e sgocciolare bene.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Sgonfiotti alle zucchine

Stampa:

Commenti

  • 3. marzo 2016 - 17:02

    Napoletana

    Sono d'accordo forse l'olio non era abbastanza caldo...io faccio la stessa ricetta ma più che gonfiortti le chiamo le zeppole fritte. 5 stelline meritate

     

    Grazie, ognuno da il nome che vuole, l'importante è il risultato finale!!  tmrc_emoticons.;)


    Angela


    Wink

  • 3. marzo 2016 - 13:05
    5.0

    Love

    Il cibo trova sempre coloro che amano cucinare! (cit.Ratatouille)

  • 3. marzo 2016 - 13:04
    5.0

    Sono d'accordo forse l'olio non era abbastanza caldo...io faccio la stessa ricetta ma più che gonfiortti le chiamo le zeppole fritte. 5 stelline meritate

    Il cibo trova sempre coloro che amano cucinare! (cit.Ratatouille)

  • 7. ottobre 2013 - 09:31

    Grazie.  tmrc_emoticons.)

    Io uso il formaggio pecorino per contrastare il dolce delle zucchine. 


    Angela


    Wink

  • 6. ottobre 2013 - 23:56

    Buoni anche senza formaggio! Complimenti!!

  • 10. febbraio 2013 - 16:29

    Grazie.


    Angela


    Wink

  • 10. febbraio 2013 - 16:09
    5.0

    che buoniiiii Love

  • 30. novembre 2012 - 23:00

    SerenaBolognaCiao ho appena fatto la tua ricetta e molto interessante peccato che si inzuppano troppo di olio e diventano nauseanti

    Forse l'olio non era abbastanza caldo? Appena li versi nell'olio si gonfiano e basta rigirarli poco per colorirsi. Li hai sgocciolati bene?


    Angela


    Wink

  • 30. novembre 2012 - 20:48

    Ciao ho appena fatto la tua ricetta e molto interessante peccato che si inzuppano troppo di olio e diventano nauseanti

  • 25. novembre 2012 - 19:21

    GRAZIE ROSA!!!!!!!!!!!!!


    Angela


    Wink

Are you sure to delete this comment ?