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Preparazione
1h 45min
Total
1h 45min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 25-11-2012
modificata: 14-10-2014

Ingredienti

  • 300 g.zucchine
  • 200 g.farina
  • 1 cubetto di lievito di birra
  • 250 g.acqua
  • 50 g.pecorino romano grattugiato
  • olio di semi

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  2. Tagliare le zucchine a julienne e metterle da parte.

    Impastare nel boccale la farina , il sale, l'acqua e il lievito per 1 minuto 50° vel.3 .

    Mettere in una coppa e lasciare a lievitare almeno 1 ora.

    Aggiungere il formaggio e le zucchine, amalgamare bene  e far lievitare ancora 30 minuti.

    Friggere in olio bollente prendendo l'impasto a cucchiaiate e sgocciolare bene.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Sgonfiotti alle zucchine

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Commenti

  • 3. marzo 2016 - 17:02

    Napoletana

    Sono d'accordo forse l'olio non era abbastanza caldo...io faccio la stessa ricetta ma più che gonfiortti le chiamo le zeppole fritte. 5 stelline meritate

     

    Grazie, ognuno da il nome che vuole, l'importante è il risultato finale!!  tmrc_emoticons.;)


    Angela


    Wink

  • 3. marzo 2016 - 13:05
    5.0

    Love

    Il cibo trova sempre coloro che amano cucinare! (cit.Ratatouille)

  • 3. marzo 2016 - 13:04
    5.0

    Sono d'accordo forse l'olio non era abbastanza caldo...io faccio la stessa ricetta ma più che gonfiortti le chiamo le zeppole fritte. 5 stelline meritate

    Il cibo trova sempre coloro che amano cucinare! (cit.Ratatouille)

  • 7. ottobre 2013 - 09:31

    Grazie.  tmrc_emoticons.)

    Io uso il formaggio pecorino per contrastare il dolce delle zucchine. 


    Angela


    Wink

  • 6. ottobre 2013 - 23:56

    Buoni anche senza formaggio! Complimenti!!

  • 10. febbraio 2013 - 16:29

    Grazie.


    Angela


    Wink

  • 10. febbraio 2013 - 16:09
    5.0

    che buoniiiii Love

  • 30. novembre 2012 - 23:00

    SerenaBolognaCiao ho appena fatto la tua ricetta e molto interessante peccato che si inzuppano troppo di olio e diventano nauseanti

    Forse l'olio non era abbastanza caldo? Appena li versi nell'olio si gonfiano e basta rigirarli poco per colorirsi. Li hai sgocciolati bene?


    Angela


    Wink

  • 30. novembre 2012 - 20:48

    Ciao ho appena fatto la tua ricetta e molto interessante peccato che si inzuppano troppo di olio e diventano nauseanti

  • 25. novembre 2012 - 19:21

    GRAZIE ROSA!!!!!!!!!!!!!


    Angela


    Wink

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