thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
35min
Total
35min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 06-06-2013
modificata: 16-08-2017

Ingredienti

lista

  • 5oo grammi spinaci freschi in foglie
  • 1 spicchio di aglio
  • 1\2 cipolla
  • 125 grammi scamorza
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 1 cucchiaino raso di dado alle verdure Bimby
  • 20 grammi olio di oliva
  • 500 grammi acqua per la cottura

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Preparare la scamorza
  1. Tagliare la scamorza a pezzettoni, mettere nel boccale e tritare 2-3 colpicoperchio chiuso"coperchio chiuso"  vel. turbo. Togliere e mettere da parte.

  2. Lessare gli spinaci
  3. Mettere nel boccale l'acqua, posizionare il varoma e mettervi gli spinaci.

    Cuocere temp.varoma 20 min. \ vel. 1

  4. Preparare il soffritto
  5. Una volta eliminata l'acqua di cottura degli spinaci tritare la cipolla e l' aglio 5 sec.\ vel. 7.

    Radunare sul fondo e aggiungere l'olio.

    Soffriggere 100 ° per 5 min.\ vel 1. Aggiungere gli spinaci lessati e continuare per altri 10 minuti.

    Aggiungere la scamorza a 2-3 min. dalla fine

Consiglio

Ovviamente si possono usare anche spinaci surgelati, ma vista la stagione quelli freschi sono molto più buoni.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Spinaci filanti " 4 giri nel Bimby "

Stampa:

Commenti

  • 13. dicembre 2022 - 13:22
    5.0

    Aggiungo le stelline😋

  • 13. dicembre 2022 - 13:17

    Buongiorno sono una nuovissima utente Bimby. Ho appena ricevuto in regalo un vecchio Tm 21 perfetto. Non ho libro di ricette e mi avventuro usando internet al bisogno. Non l’ho mai comprato perché mi sembrava una spesa superflua. Devo dire che mi sono ampiamente ricreduta ed affezionata. Sto imparando ad usare il Bimby, ho preparato questa ricetta ed è ottima. Sono contenta di aver trovato questo forum. Grazie perché davvero mi aiutate moltissimo!

  • 23. novembre 2020 - 19:55
    5.0

    Very very good 😋😋😋😋😋

  • 1. settembre 2017 - 12:49
    5.0

    Ottima ricetta! Ho usato un formaggio vegetale di consistenza e sapore simile alla scamorza ed è venuta buonissima! Grazie.

    Celiachia & Vegan Soft si può! Smile

  • 24. luglio 2017 - 01:15
    5.0

    medea82: Ottimo suggerimento: sicuramente facilita la pulizia del boccale, che poi è l'unico svantaggio di questa ricetta.

  • 24. luglio 2017 - 01:14
    5.0

    Maila76:Nel Varoma a del TM5 ci stanno senza problemi.

  • 24. luglio 2017 - 01:12
    5.0

    trinacria79:
    Se fossi in te il sale lo eliminerei proprio. Il dado Bimby si può aggiungere all'acqua di cottura oppure se vuoi un sapore un po' più prominente, lo aggiungi nell'ultima fase di cottura quando fai saltare gli spinaci

  • 24. luglio 2017 - 01:10
    5.0

    Ottima ricetta anche se concordo con gli altri commentatori che poi è abbastanza difficile pulire il Bimby.

    Per il mio gusto eliminerei il cucchiaino di sale, ridurrei un po' la quantità di scamorza e magari cuocerei un po' meno (ovvero ridurrei l'ultima fase di cottura di due minuti).

  • 15. giugno 2016 - 13:12
    5.0

    Molto buoni

     

  • 11. maggio 2016 - 22:19
    4.0

    Ottimi veramente !!!!

Are you sure to delete this comment ?