Ingredienti
per l'impasto
- 300 grammi acqua
- 1\2 cubetto lievito di birra
- 10 grammi miele o zucchero
- 300 grammi farina 0
- 300 grammi farina di grano duro rimacinata
- 20 grammi olio di oliva
- 10 grammi sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
nel boccale lievito più zucchero o miele e acqua , 2 minuti 37 gradi vel.2. Quindi aggiungere il resto degli ingredienti e impastare 2 min. vel spiga. Far lievitare 2 ore circa. Dividete l'impasto in 6 parti, e per ogni pezzo stendete una sfoglia stretta e lunga e arrotolatela su se stessa. Mettere a lievitare così un altra ora. Accendere il forno a 200 gradi e una volta caldo infornate , ma poco prima di infornare tagliate il rotolo fino quasi a raggiungere il centro. cuocere per 10 minuti a 200 gradi e poi abbassare a 180 gradi e cuocere un altro 15 minuti
impasto
Consiglio
Se avete tempo, le strisce di pasta prima di essere arrotolate, si possono sfogliare. Avete presente quello che si fa con la pasta sfoglia, senza burro ma con un velo di farina.....si piega la pasta su se stessa e si ristende per 3 volte
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
buoni 5 stelle meritate...
summa caterina
Das
Grazie, ho corretto. era 10 minuti a 200 e poi 15 a 180.
Claudysy
Bellissime!Mi pare che la ricetta non sia finita.A 180° si cuoce per 15 minuti?Salvata!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
Are you sure to delete this comment ?