Inserimento di foto
Inserimento di foto
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 06-01-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • un pesso di zucca grande(la prossima volta la peso)
  • una patata
  • Gorgonzola
  • stracchino
  • sale e pepe
  • Parmigiano grattugiato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire l'acqua nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e coprire le lame, cuocere la patata e la zucca a pezzetti nel cestello o nel varoma 40 min/varoma/vel.1

    Scolare le verdure inserirle nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" ,aggiungere sale e pepe e parmigiano grattugiato15-20 sec/vel.6-8

    Prendere il composto e adagiarlo in una teglia, fare i bordi più alti. Distribuire sopra pezzetti di gorgonzola e stracchino.

    Infornare 30 min a 180°(dipende dal forno)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

TORTINO DI ZUCCA E FORMAGGIO

Stampa:

Commenti

  • 7. gennaio 2011 - 19:19

    lo stracchino e il gorgonzola sono da mettere a èpiacimento anke in base ai gusti...1 pò come i condimenti sulla pizza!!!!


    Megghy

  • 6. gennaio 2011 - 23:09

    Big Smile Oltre la zucca, devi pesare anche il resto degli ingredienti !!!!!!! tmrc_emoticons.;)

    maga in cucina

Are you sure to delete this comment ?