Ingredienti
- un pesso di zucca grande(la prossima volta la peso)
- una patata
- Gorgonzola
- stracchino
- sale e pepe
- Parmigiano grattugiato
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire l'acqua nel "coperchio chiuso" e coprire le lame, cuocere la patata e la zucca a pezzetti nel cestello o nel varoma 40 min/varoma/vel.1
Scolare le verdure inserirle nel "coperchio chiuso" ,aggiungere sale e pepe e parmigiano grattugiato15-20 sec/vel.6-8
Prendere il composto e adagiarlo in una teglia, fare i bordi più alti. Distribuire sopra pezzetti di gorgonzola e stracchino.
Infornare 30 min a 180°(dipende dal forno)
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
lo stracchino e il gorgonzola sono da mettere a èpiacimento anke in base ai gusti...1 pò come i condimenti sulla pizza!!!!
Megghy
Oltre la zucca, devi pesare anche il resto degli ingredienti !!!!!!!
maga in cucina
Are you sure to delete this comment ?